Джон Сина (John Cena) – борец, ставший актером, объявил в Твиттере о своем намерении пожертвовать 500 тыс. долларов тем, кто в настоящее время борется с лесными пожарами в Калифорнии.

Актер играет пожарного в новой комедии «Игра с огнем». Он написал в Твиттере: «Я прошу, чтобы сегодня в #FirstRespondersDay мы сделали все возможное, чтобы помочь тем, кто рискует своей жизнью, защитить нас всех».

Тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома, во время пожаров Kincade, Tick Fire и Getty Fire происходили перебои в подаче электроэнергии. 

Сина отметил, что «Калифорния находится в тяжелом положении», и что это «означает, что наши спасатели работают круглосуточно и им нужна наша помощь», сообщает abcnews

Затем он призвал Paramount, студию, создавшую его новый фильм, выбрать благотворительную организацию, которая будет помогать первым огнеборцам.

«И от имени «Играя с огнем» и из уважения к людям, которых я искренне считаю героями, мой ответ будет состоять в том, чтобы немедленно пожертвовать полмиллиона долларов на это дело, – сказала Сина. – В такие времена, когда люди отдают свои жизни и работают круглосуточно, нам нужны ресурсы».

Он добавил: «Это правильно, и я делаю все от меня зависящее, чтобы помочь делу», и закончил свое послание призывом к тому, чтобы все были в безопасности.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found