Мужчина подает в суд на Бургер Кинг, утверждая, что Impossible Whopper без мяса готовится на том же гриле, что и мясные продукты.

В групповом иске, поданном в понедельник в южном округе Флориды, утверждается, что, хотя сеть рекламирует свой продукт для веганов, он «загрязнен» побочными ингредиентами, поскольку готовится на том же гриле, что и мясные продукты.

Бургер Кинг обвиняют в ложной рекламе и извлечении выгоды от предложения веганского варианта, который на самом деле таковым не является. Об этом пишет CNN

Burger King отказался комментировать ситуацию. 

Истец Филипп Уильямс является веганом. Он не пьет и не ест продукты в которых есть компоненты животного происхождения. Мужчина купил Impossible Whopper в Атланте в августе после просмотра рекламы и заплатил «премиальную цену» за постный вариант. В иске утверждается, что если бы он знал, что гамбургер будет приготовлен таким образом, он бы его не купил. 

В Burger King, который посетил Уильямс, не было вывески на дороге, указывающей, что бургер на растительной основе будет готовиться на том же гриле, что и мясо, говорится в иске. 

Несколько других потребителей подали аналогичные жалобы.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found