Мужчина из Ньюпорта признал себя виновным в распространении видео, защищенного авторскими правами. Он «заработал» миллионы долларов. Об этом сообщили в прокуратуре США. 

29-летний Талон Уайт (Talon White) начиная с 2013 года распространил тысячи фильмов и телевизионных шоу, защищенных авторским правом.

Он создал сайты, на которых размещался контент, нарушающий авторское право, и предлагал подписаться на них, просматривать и скачивать видео. Предложенный им контент включал в себя фильмы, которые не были доступны широкой публике.

В общей сложности он собрал более 8 миллионов долларов, следуя этой схеме. Мужчина также уклонился от уплаты налогов на сумму более 1,9 млн долларов за период с 2013 по 2017 год. Об этом сообщает thestate.com

В понедельник в суде Уайт признал себя виновным по одному пункту обвинения в преступном нарушении авторских прав и по одному пункту обвинения в уклонении от уплаты налогов. Ему грозит максимальное наказание в виде пяти лет тюремного заключения, штрафа в размере 250 тыс. долларов и трех лет освобождения под надзор по каждому из этих двух обвинений.

Он должен предстать перед судом для вынесения приговора 21 февраля.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found