От вишневых пирогов до индейки и картофельного пюре – две сестры хотят, чтобы у всех нуждающихся семей был вкусный ужин на День Благодарения.

Уже третий год подряд 9-летняя Алекс Фишер и ее 6-летняя сестра Кэролайн собирают деньги для того, чтобы обеспечить продуктами семьи Северной Каролины, которые не могут позволить себе традиционный праздничный ужин. 

Маленький проект превращается в большую традицию

Все началось в 2017 году, когда мама девочек, Лиза Фишер, предложила пожертвовать один продуктовый набор. Но ее дочь Алекс сказала, что этого мало. Однако семья не могла оплатить больше подарков. Тогда девочки решили собрать средства, продавая лимонад и выпечку. Также семья Фишер создала страницу GoFundMe .

«В первый год мы собрали достаточно денег на 100 наборов с едой», – сказала Фишер.

Семья решила сделать такие подарки традиционными, пишет CNN

Ожидания были более чем оправданы 

В прошлом году девочки собрали достаточно денег на 130 коробок с едой и 50 индеек. К 12 ноября они собрали 4640 долларов на свою миссию на День Благодарения в 2019 году. Они подготовили 200 коробок с едой и 613 индеек. 

Фишеры обычно начинают собирать средства в конце сентября. Они ходят всей семьей в местный продуктовый магазин и покупают всю необходимую еду. Затем они доставляют грузы в штаб-квартиру спасательной миссии Шарлотты, некоммерческую организацию, предоставляющую услуги людям, борющимся с наркоманией, которая проводит ежегодную акцию в честь Дня Благодарения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found