Сотрудника McDonald's в Мичигане обвинили в том, что он фотографировал кредитные карты клиентов и использовал эту информацию для совершения покупок в Интернете. 

Полицейское управление Buena Vista сообщило, что подозреваемый работал в ресторане быстрого питания в Holland, в округе Saginaw.

По словам следователей, во время работы подозреваемый делал снимки передней и задней части кредитных карт, а затем возвращал их клиенту. Позже он использовал полученную информацию для совершения покупок по телефону или через Интернет.

Полиция заявила, что это не единичный инцидент. Подозреваемый уволен.

В настоящее время он находятся в тюрьме округа Saginaw по обвинению в совершении уголовного преступления.

Сотрудник McDonald's Роб Спанглер (Rob Spangler) сделал следующее заявление об инциденте: 

«Безопасность наших клиентов и их информации является главным приоритетом. Когда нам стало известно об этой проблеме, мы немедленно уведомили правоохранительные органы и тесно сотрудничали с властями в их расследовании. Я могу подтвердить, что этот человек больше не работает в моей организации».

Следователи напоминают всем, чтобы люди пользовались надежной кредитной картой, и внимательно изучали выписки по своей кредитной / дебетовой карте, особенно в праздничные дни, пишет abc12.com.   

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found