Преступник был застрелен, пытаясь скрыться от погони

Новости
Typography

36-летний Андрю Дехарт был застрелен полицией на восточной стороне тоннеля Деннис Эдвардс в западном округе Вашингтон. Об этом сообщили из офиса шерифа в четверг 29 октября.

Андрю Дехарт был объявлен в розыск по обвинению в покушении на убийство первой степени, похищении и нападение первой степени в связи с инцидентом в округе Кларк, штат Вашингтон.

Сержант Боб Рэй, пресс-секретарь шерифа округа Вашингтон, сообщил, что инцидент произошел в среду вечером в городе Сисайд. Dehart обвиняется в том, что пытался скрыться на своем Ford Ranger от офицеров полиции, когда те подошли к нему в среду вечером возле дома его знакомого на побережье.

Полиция штата Орегон и служба судебных приставов преследовали Dehart, пока он двигался в восточном направлении на своем пикапе. Через какое-то время Дехарт начал ускоряться, а вскоре - открыл огонь по автомобилям полицейских и даже вывел из строя одну машину, - сообщает полиция.

Трое правоохранителей,  которым  сообщили о преступнике, уже ждали его на 41-й миле шоссе и открыли огонь на поражение, когда подозреваемый приблизился к ним.

Dehart был тяжело ранен и доставлен в местную больницу, где от полученных ранений скончался.

Имена офицеров, участвовавших в задержании, не разглашаются.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found