Дифицит желающих работать в полиции города Портленд растет

Местные
Typography

Мер города Portland Charlie Hales заявляет о кризисе в полиции: уходит больше офицеров, чем приходит.

"Необходимое количество сотрудников патрулей составляет 370 офицеров. Это минимальное количество офицеров, которые должны работать в патруле. В данный момент в патруле работает 330 офицеров", – говорит Hales.

Сейчас в городе Portland не хватает 40 офицеров и разрыв увеличивается, что означает, что многие офицеры выполняют двойную или даже тройную работу.

"Кто-то работает в две смены, следователи расследуют больше дел, но работа продолжается. Трудятся все и трудятся много", – заявляет сержант полиции Portland Pete Simpson.

Количество сотрудников сокращается, но поступающих звонков также много. В 2009 году офицеры полиции Portland обработали около 190 тысяч звонков, а в прошлом году количество отработанных звонков достигло 250 тысяч.

"За последние 10 лет город вырос очень сильно, но численность сотрудников полиции снизилась до уровня, которого не наблюдалось течение последних нескольких десятилетий", – говорит Simpson.

В полиции Portland заявляют, что найм новых сотрудников и удержание существующих на данный момент очень затруднено, так как в других компаниях и агентствах им предлагают лучшие социальные пакеты и зарплаты.

"Приходится конкурировать с другими агентствами, на данный момент мы не успеваем за ними", - говорит представитель полиции.

Если ничего не изменится, как заявляют в полиции, сокращения продолжатся.

"Если все останется так, как обстоит на данный момент, нам придется уменьшить численность сотрудников дорожной полиции и отдела по борьбе с бандами, тогда как сейчас у нас рекордно высокое количество разборок между бандами с применением огнестрельного оружия", – говорит Simpson.

Сокращения происходят не только в полиции Portland: в офисе шерифа округа Multnomah также подтверждают, что сокращения достигли наивысшей отметки за несколько лет. Сокращения также проходят в полиции Vancouver и в округе Clark.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found