29-летний мужчина пытался обменять фунт марихуаны на полицейский снегоход. Объявление об этом было опубликовано на сайте Craigslist. Но к несчастью для него продавец оказался полицейским из штата Орегон.

Житель Sandy Jason Owen ответил на объявление на сайте Craigslist в начале прошлой недели, как заявляют в полиции штата Орегон. Продавец, который работает в полиции города Salem, связался со своим руководителем, когда Owen предложил ему фунт марихуаны в обмен на снегоход.

Полицейский согласился встретиться с Owen в субботу, чтобы обсудить сделку на заправке в Brooks, где офицер в машине без опознавательных знаков заметил, как Owen приближается.

Несколько полицейских машин заблокировали его движение, как заявляют в полиции. Продавец с сайта Craigslist представился полицейским штата Орегон и сказал Owen, что предложенная им сделка незаконна. В его машине нашли 1,5 фунта марихуаны.

Owen был арестован за хранение и перевозку марихуаны и вождение машины без прав. Вследствие этого его машину отбуксировали на штрафстоянку.

26-летней девушке, находившейся с ним в машине, обвинения предъявлены не были.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found