Группировка «Ленинград» – с американскими визами! И это в то время, когда, в связи с новой визовой политикой США, предусматривающей сокращение количества выдачи виз гражданам России, российские звезды отменяют свои выступления в Штатах. 

Следовательно, оба концерта, которые группа даст в честь своего 20-летнего юбилея в Нью-Йорке, 12 октября, и Сан-Франциско, 15 октября, состоятся.

Вы еще можете успеть приобрести билеты и своими глазами увидеть убойную программу «Ленинграда», которая называется «20 лет на радость. 20 years for Joy».

• Нью-Йорк, 12 октября 8:00 PM, Theater at Madison Square Garden.

Стоимость билетов: танцпол — $96, зрительный зал — $56-$156.

Билеты можно приобрести на ticketmaster.com.

• Сан-Франциско, 15 октября 8:00 PM, The Warfield.

Стоимость билетов: танцпол — $93, зрительный зал — $93-$203.

Билеты можно приобрести на axs.com.

Стоит отметить, что сейчас все визовые операции, прерванные 23 августа, возобновлены в сокращенном объеме. Уменьшение численности дипсостава США в России нанесло серьезный удар по возможностям посольства и консульств, в связи с чем их сотрудникам пришлось проходить переподготовку и брать на себя новые функции. Такая необходимость была продиктована решением российской стороны сократить численность американских дипломатов в стране.

Напомним, в конце июля МИД России потребовал от США сократить количество дипломатических и технических сотрудников в посольстве в Москве и консульствах на территории РФ. Свою деятельность прекратили 755 сотрудников дипмиссии США.

Информация предоставлена организатором. Размещено на правах рекламы. 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found