Top Stories

19 декабря коллегия избирателей соберется для голосования за президента.

Для некоторых это голосование представляет возможность предотвратить инаугурацию избранного президента Дональда Трампа.

Некоторые из таких активистов делают все, что могут, чтобы избиратели от республиканцев изменили свое решение, но некоторые из них заходят слишком далеко.

Избиратель Michael Banerian из штата Мичиган получает угрозы смерти, по почте, в социальных сетях его призывают не голосовать за Трампа.

"Эй, тупоголовый, я найду тебя и засажу тебе пулю в твой республиканский рот", – это сообщение пришло Michael за день до выборов. В своем аккаунте в Twitter ему прислали картинку c петлей.

Его почтовый ящик переполнен требованиями, приходящими со всей страны, и за последнюю неделю он получил их около 2000, 600 из них пришло только в день его интервью.

Banerian и 15 других избирателей из Мичигана заявили, что будут голосовать за Трампа независимо от давления.

У Banerian нет выбора, потому что законодательство штата Мичиган запрещает ему изменять свое решение.

Законодательство в 27 других штатах и в округе Колумбия также запрещает избирателям изменять свое мнение, но в 22 других штатах избиратели обладают большей степенью свободы.

Группа противников Трампа размещает имена и адреса 283 избирателей в интернете и призывает людей по всей стране обращаться к ним с просьбами голосовать против Трампа.

Группа Hamilton Electors подала иск в попытке заблокировать получение Трампом 270 голосов избирателей.

Они утверждают, что их поддерживает 20 избирателей, но им нужно 37 избирателей, чтобы голосование перешло в палату представителей.

Звезды Голливуда, желающие иного результата голосования, опубликовали видеообращение.

"Это вопиющее лицемерие, потому что я не думаю, что роли переменились. Большинству из этих людей не было бы никакого дела до недобросовестности избирателей, если бы они голосовали за кого-либо другого, кроме Хиллари Клинтон, если бы она победила", – заявил Banerian.

Служба информация Медиа Центра "Slavic Family"

Второй член коллегии избирателей от республиканцев заявил, что не проголосует за Дональда Трампа, как сообщается в авторской статье, опубликованной в New York Times в понедельник.

Умер лидер Кубинской революции Фидель Кастро, на протяжении нескольких десятилетий возглавлявший Республику Куба. Об этом сообщает официальное кубинское информационное агентство Prensa Latina.

Кандидат в президенты от Партии зеленых доктор Jill Stein собрала необходимую сумму для пересчета голосов в трех штатах - Висконсин, Мичиган и Пенсильвания.

Как известно, новоизбранный Президент США Дональд Трамп заявил о своем намерении депортировать от 2 до 3 миллионов нелегальных мигрантов, что вызвало много недовольных комментариев и волнений среди самих мигрантов и, между прочим, чиновников тоже.

Мужчина из Портледна рассказывает о том, как на него напали участники протестов против Trump около 1 недели назад. Он говорит, что до сих пор в шоке.

Сенатор-республиканец, поддерживавший Donald Trump, заявляет о планах внесения во время будущей законодательной сессии законопроекта, который даст жесткий ответ “незаконным протестам”.

Новоиспеченный мэр Портленда готов не повиноваться новому президенту. Ted Wheeler заявляет, что Портленд так и останется городом-убежищем для людей, у которых нет документов, несмотря на угрозы президента Donald Trump остановить федеральное финансирование городов, отказывающихся задерживать незарегистрированных мужчин, женщин и детей.

Протесты и сообщения о расизме и дискриминации вспыхнули по всему штату Орегон после избрания Donald Trump президентом.

Более половины всех протестующих, арестованных в Портленде во время протестов против Trump, не голосовали в штате Орегон, как видно из протоколов выборов.

Одна местная мать находится под следствием после публикации видео в интернете о том, как она выгрняет из дома своего сына, когда он сказал, что голосовал за Donald Trump на детских игрушечных выборах в начальной школе.

В Портленде, штат Орегон, протестующие против избрания Дональда Трампа закидали камнями полицейских. Те в ответ применили перцовые баллончики и резиновые пули. Демонстранты начали бить витрины магазинов, сообщают в полиции.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.
MBN Insurance
Ed Anishenko
Advertisement