Top Stories

Телеевангелист из Луизианы просит своих слушателей пожертвовать деньги на реактивный самолет стоимостью 54 млн долларов, который может «попасть в любое место в мире за один перелёт».

Шведский квартет ABBA анонсировал выход двух новых песен, сообщается в Instagram музыкантов.

Девочка, которую взяли в плен боевики Boko Haram, не предала свою веру в обмен на свободу. Отец ребенка рассказал, что гордится таким поступком дочери.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал в Facebook о поездке в США. Он заявил, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян.

 Чикаго, Торонто, Нью-Йорк, Сиэтл… В этих и нескольких других городах в феврале прошли концерты известной группы «Мумий Тролль». Музыканты отправились в турне по США и Канаде, чтобы таким образом отпраздновать юбилей. 20 лет – столько исполнилось легендарной пластинке «Морская», которая увидела свет в далеком 1997 году. За это время группа выпустила больше десятка альбомов, но именно «Морская» занимает особое место в истории становления коллектива «Мумий Тролль».

Житель Brentwood David Sams приобрел систему Google Home и аудиосистему Amazon. Он утверждает, что обе системы дают разные ответы на вопрос: «Кто такой Иисус Христос?».

В штате Джорджия проповедник Eric Love утверждает, что ему запретили проповедовать в общественных местах. Мужчина оспаривает такое решение в суде.

Женщина-водитель из штата Пенсильвания выиграла суд и получила пособие по безработице после того, как отказалась от процедуры снятия отпечатков пальцев и была уволена.

Чтобы писали прописью – именно этого хотят добиться законодатели от студентов. В штате Иллинойс дети, начинающие обучение, теперь должны учиться писать прописью несмотря на то, что сегодня такой вид письма используется намного реже.

В Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, Мормонская церковь, сотрудницы будут носить на работу брючные костюмы. Ранее им разрешалось надевать только юбки и платья.

27 мая 2017 года, в 7:20 утра, на 66-ом году жизни ушел к Господу после почти трехлетней мужественной борьбы с онкологическим заболеванием Виталий Иванович Бондаренко, пастор церкви “Живой поток” в Джексонвилле, Флориде.

7 мая акция Бессмертный полк пройдет в Ванкувере и Сиэтле, штат Вашингтон. Ее участники проследуют маршем с портретами ветеранов Великой Отечественной Войны по центральным улицам городов.