На чем зарабатывают магазины или 9 продуктов с невероятной наценкой

Культура

Нам всем нравится экономить, но не у всех есть время вырезать купоны или создавать подробный семейный бюджет.

Из всего количества самых переоцененных продуктов несколько занимают первые позиции. Можно запросто сэкономить определенную сумму, просто избегая покупок этих продуктов.

Попкорн в кино

Здесь нет никаких секретов. Большое ведерко попкорна в кино стоит 8 долларов. Исследователи утверждают, что стоимость изготовления попкорна составляет менее 1 доллара. Кинотеатры устанавливают такие наценки, потому что у них нет конкуренции. Самая лучшая рекомендация: не покупайте попкорн.

Замороженные овощи

Замороженные овощи и фасованный салат могут стоить на 25 процентов дороже. Специалисты по розничным продажам уверяют, что мы переплачиваем за свой комфорт.

Вино в ресторанах

По оценкам специалистов наценка на бутылку вина в ресторане составляет от 100 до 200 процентов. Если говорить о бокале вина, то наценка будет еще больше.

“Если вы планируете выпить количество вина, приблизительно равное бутылке, то обычно лучше всего купить всю бутылку”, – говорит Suzanne Bayard из магазина Vinopolis Wine Shop в Northwest Portland.  

Можно также сэкономить средства и покупать вино в специальных винных магазинах, принести вино с собой и просто заплатить за откупорку бутылки. Если вы покупаете целую бутылку в ресторане, но не успеваете ее выпить - просто забирайте ее с собой.

Фирменные медикаменты

На фирменное медикаменты, отпускаемые по рецепту, устанавливается огромная наценка. Такая же ситуация с медикаментами, отпускаемыми без рецепта.

Бутылка Aleve стоит $7,49 в сравнении с $4,99 за собственную марку аптеки или магазина.

“Потребители могут сэкономить до двух третей суммы, которую они тратят на медикаменты, просто покупая аналоги, а не фирменные медикаменты”, - говорит операционный менеджер Dan Kennedy из OHSU Outpatient Pharmacy.

Гарантия на электронику

Если вы покупаете электронику, то не покупайте гарантию. Возможно, вы платите слишком много за то, что вам даже не понадобится.

“Множество компаний получают большую прибыль, продавая гарантии дополнительно с продуктами”, – как говорит Tom Gillpatrick, исполнительный директор центра Food Industry Leadership Center из Portland State University.

Кофе

Может быть сложно признать, но вы платите слишком много за кофе в кофейне или ресторане. Сделать чашку кофе стоит гораздо меньше, чем вы платите!

Бутилированная вода

Здесь и так все ясно. В следующий раз, когда вы будете покупать бутылку воды за полтора доллара, спросите себя, не переплачиваете ли вы?

Картошка фри

Картофель стоит недорого, может быть несколько центов за фунт, тогда почему мы платим 2 доллара за порцию картошки фри в заведениях быстрого питания?

Небольшая упаковка

Небольшая упаковка может быть очень удобной, но в ней содержится только часть продукта, который мы обычно можем купить за те же деньги.  

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6526 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6514 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4480 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4449 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4307 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.