Для многих вопрос того, что происходит после смерти - тайна, как выяснилось в ходе опроса TODAY: 55% людей абсолютно уверены, что жизнь после смерти существует, 37% - не уверены в этом и 8% - уверены, что жизни после смерти не существует.

Но для тех, кто имел опыт клинической смерти, ответ на этот вопрос вполне однозначен.

Например, оратор Anita Moorjani, которая поделилась своим опытом с Maria Shriver из TODAY.

"Я считаю, что я умерла, да – я перешла на другую сторону и вернулась назад", – говорит Moorjani, добавив, что жизнь после смерти – это "как быть в действительно безграничном пространстве и времени".

В 2002 году у нее диагностировали лимфому, Moorjani, считающая себя больше духовной, чем религиозной, проигрывала битву с раком с весом всего 85 фунтов и опухолями от основания черепа до живота. Она впала в кому в феврале 2006 года.

По ее словам, именно тогда она умерла и имела опыт жизни после смерти.

"Было такое чувство, будто я парила над своим телом, – говорит она. – Я как-будто могла видеть вокруг на 360 градусов. И не только в комнате, где находилось мое тело, но и дальше".

Moorjani утверждает, что повстречалась там со своим отцом, который сказал ей вернуться.

"Он дал мне понять, что я зашла настолько далеко, насколько это возможно, и если я пойду дальше, то не смогу вернуться, – сказала она. – Но я не хотела возвращаться, потому что там было так прекрасно. Это было невероятно, потому что впервые вся боль ушла. Весь дискомфорт ушел. Весь страх ушел. Я чувствовала себя так хорошо. Я чувствовала, что меня окружает любовь. Безусловная любовь".

Говоря о "невероятной чистоте, в которой все стало понятным и логичным", она решила вернуться в свое тело, потому что верила, "что все на земле пройдет быстро, очень-очень быстро". И она начала поправляться.

"В течение 4-х дней мои опухоли уменьшились на 70% и врачи не верили своим глазам, – говорит она. – И я продолжала говорить всем, что знаю, что все со мной будет в порядке. Я знаю, что сейчас не мое время умирать".

Moorjani не единственная, у кого "жизнь после смерти" связана с исцелением.

Annabel Beam в 4 года диагностировали хроническое нарушение пищеварения. В 8 лет у нее были сильные боли и она часто появлялась в больнице. "Она всегда была такая милая и добрая, – говорит ее отец Kevin корреспонденту TODAY. – Но она не пользовалась этим и страдала в тишине".

Со временем страдания Annabel становились слишком невыносимыми.

"Я сказала маме: “Мама, я хочу умереть и пойти на небеса с Иисусом, где боли больше нет. Я не хочу испытывать эту боль всю оставшуюся жизнь” – рассказывает она. – И я настолько сдалась, что иногда, когда не могла спать, пыталась понять, что произойдет, если я умру. Потом я решила, что моя мама пойдет со мной, а папа останется и будет присматривать за сестрами".

Annabel рассказывает, что через несколько дней она упала с высоты 30 футов с дерева, на которое они забрались с ее сестрой Abbie. Annabel утверждает, что пролетев 30 футов, ударившись головой три раза и влетев в полый ствол дерева, она умерла и попала на небеса.

"Там было очень светло и я сидела на коленях Иисуса, Он сказал мне: “Когда спасатели тебя вытащат, с тобой все будет хорошо”, – вспоминает Annabel. - И я спросила Его, могу ли я остаться, а Он ответил: “Нет, у меня для тебя есть дело, которое тебе нужно сделать на Земле и которое ты не сможешь сделать на Небесах".

Через несколько дней она рассказала своей семье об этом.

"Она была очень конкретна: говорила твердо и уверенно, не наигранно, – вспоминает Christy. - Потом она перестала говорить и всю дорогу домой смотрела в окно".

Сейчас у нее нет никаких симптомов. Annabel принимала 10 лекарств, а сейчас не принимает вообще.

"Она пролетела 30 футов головой вниз и не получила никаких травм, – говорит ее мама. – Ее достали из этого дерева через несколько часов, она промокла, испачкалась в грязи и была всего лишь с несколькими царапинами. С ней все было в порядке".

Annabel продолжает лазать по деревьям и чувствует себя счастливой. "Большинство детей не исцеляются, – говорит она. – И каждый раз, когда я вижу [то дерево], я чувствую благодарность и счастье".

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5145 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5090 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.