В штате Connecticut планируют построить заправку только для миллионеров с водным парком и стейк-рестораном.

Культура

Для ВИП-клиентов, которым нужно особенное место для заправки своего Lexus, в Greenwich откроется заправка-клуб, доступ на которую будет открыт только для членов клуба.

В компании Guess Corporation, штаб-квартира которой находится в штате North Carolina, планируют построить четырехэтажный супермаркет с салоном, бутиком дизайнерской одежды и водным парком, как сообщает Greenwich Time.

Условия, необходимые для членства: владение состоянием на сумму 50 миллионов долларов или более.

В газете также сообщается, что открытие этого элитного супермаркета с названием GP Club запланировано на следующий год.

ВИП-посетителям не придется иметь дело с каким-то работником, наливающим бензин: при въезде на территорию их встретят парковщик и консьерж, чтобы забрать их машину для заправки, ручной мойки и полировки.

Во время ожидания члены клуба cмогут отдохнуть от своих жизненных неурядиц в спальном номере или принять участие в бизнес-совещании в видео-конференцзале, как сообщает канал Fox 61. Расположенный на территории заправки стейк-ресторан предложит путешественникам более изысканную еду, чем хот-доги или вяленая говядина.

Тем временем разрыв в уровне благосостояния между самыми богатыми американцами и остальным населением увеличился до масштабов, невиданных со времен Великой депрессии.

“Greenwich считается городом очень состоятельных американцев и присутствие GP Club в городе очень важно”, – сообщает Tiffany Taylor, вице-президент компании Guess Corporation, в электронной письме, отправленном Time.

Точное местоположение клуба остается пока неопределенным, как сообщает издание Time, но компания на данный момент сотрудничает с агентством недвижимости из New York City, чтобы найти наиболее подходящий вариант.

Заправки GP Club будут работать в рамках деятельности компании Guess Petroleum, являющийся подразделением Guess Corporation. Клуб в Greenwich является одним из первых из двух с половиной сотен клубов, которые планируется открыть в течение следующих нескольких лет, как сообщает издание Commercial Property Executive.

Помимо владения необходимыми активами, члены также должны будут выплачивать ежегодный взнос, размер которого не раскрывается, как сообщает Time.

После уплаты взноса членам клуба будет разрешено пользоваться услугами любого из будущих клубов GP Club в любой точке мира, что означает, что им больше никогда не придется заезжать на обычную заправку.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6526 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6514 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4480 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4449 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4307 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.