День открытых дверей в Общественном музыкальном центре Портленда

В субботу, 21 сентября 2019 года, в Общественном музыкальном центре Портленда (Community Music Center, CMC) пройдет бесплатный День открытых дверей. Также Community Music Center празднует 50-летие в Francis Street Firehouse и приглашает всех на мероприятие. Вас ждет живая музыка, бесплатные демо-классы для маленьких детей, инструментальный «зоопарк» (попробуйте!) и напитки – все бесплатно. Кроме того, будет организована продажа нот. 

Атмосферу в течение всего дня будет создавать фортепианное трио (Northwest Piano Trio). В зрительном зале пройдет интерактивное детское шоу от учителей Connie и Ellen Godula’s «Beatles Revue», будут организованы мини-демо-классы (для молодежи и взрослых!) по «мировым» перкуссиям, фортепиано, а также уроки англо-испанской семейной музыки на двух языках. Преподаватели CMC ответят на вопросы о предстоящих занятиях. Напомним, в музыкальном центре работают также русскоязычные преподаватели. 

Что: Музыкальный центр Портленда на Фрэнсис-стрит (Francis Street) отмечает 50-летие в пожарной части Портленда. Здесь пройдут бесплатные демонстрационные уроки, вы сможете попробовать поиграть на любом инструменте, поучаствовать в других запланированных мероприятиях! 

Где: Community Music Center, 3350 SE Francis Street, Portland, 97202 

Когда: Суббота, 21 сентября 2019 года. С 12:00 до 16:00.

Празднование по соседству! Узнайте о НОВЫХ занятиях и предложениях Общественного музыкального центра. Интересно будет всем! Вы сможете оглянуться назад и узнать, чем жил и как работал Центр последние 50 лет в историческом здании города, а также поинтересоваться тем, что будет дальше! 

Стоимость: БЕСПЛАТНО для всех, любой возраст приветствуется 

Больше информации: Посетите веб-сайт communitymusiccenter.org или позвоните по телефону 503-679-5879. Также информация о мероприятии есть на Facebook.

Историческое здание Общественного музыкального центра Francis Street Firehouse: Построенная в 1912 году для компании Portland Fire Co. пожарная часть № 25 одна из последних пожарных частей Портленда. Она была отремонтирована в 1969 году и стала местом расположения Portland Parks & Recreation’s Community Music Center, который проводит там свои программы и по сей день.

Community Music Center – это программа Portland Parks & Recreation в партнерстве с некоммерческим Community Music Center, Inc. Это популярное место, где учат музыке и дают концерты с 1955 года. 

CMC расширяет возможности портлендского сообщества, предоставляя возможности для всех возрастов изучать, создавать музыку, а также наслаждаться ею. Все: доступные всем уроки музыки, бесплатные и недорогие концерты и мастер-классы, аренда инструментов и другие ресурсы для общественности, – все субсидируются городом и некоммерческими организациями. Около 1000 участников всех возрастов в настоящее время регулярно занимаются музыкой и проводят музыкальные мероприятия в Центре под руководством более чем 55 профессиональных преподавателей-исполнителей. 

Детальная информация http://www.communitymusiccenter.org/ 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
7212 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
7212 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4855 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4554 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4442 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.