Известный американский телепроповедник Пэт Робертсон (Pat Robertson) назвал недавний обвал финансового рынка “карой Божией за деятельность Международной федерации планирования семьи”.

Антирелигиозная организация подала жалобу на действия судьи, предложившего виновному в драке мужчине на выбор провести 15 дней в тюрьме или жениться на своей подруге, которая и стала причиной инцидента. Кроме того, судья обязал молодого человека повторять библейские стихи, сообщает Reuters.

Джессика Хайс (Jessica Hayes), 38-летняя учительница Богословия из Форта Уэйн (Fort Wayne) штат Индиана, вышла замуж за Иисуса Христа (Jesus Christ) и дала обязательство хранить свою девственность до конца своей земной жизни. На брачной церемонии в соборе Непорочного Зачатия  (Cathedral of the Immaculate Conception) присутствовали сотни гостей. Невеста предстала перед алтарем в длинном белом платье и принесла клятву хранить девственность, а затем получила кольцо и молитвослов.

Напомним, на прошлой неделе выходцы из России, Украины и Казахстана попали в число хакеров, арестованных в США по подозрению в краже корпоративных данных. Американские сотрудники правопорядка выявили девять человек, связанных с зарубежными киберпреступниками. Под арест были взяты пятеро, сообщает Bloomberg. Аресты были произведены на территории штатов Пенсильвания и Джорджия.   

Ещё статьи...