Младшего капрала Корпуса морской пехоты ВМС Соединённых Штатов, Монифу Стерлинг (Monifa Sterling) понизили в звании до рядового и уволили со службы за отказ удалить библейские цитаты из своего компьютера, передает телеканал “Fox News”.

Славянскую общественность города Портленда постигла тяжёлая утрата: На 45-м году внезапно ушёл из жизни очень хороший и отзывчивый человек, Александр Власенко. По пути за хлебом, который он раздавал бесплатно как служение, внезапно ему стало плохо с сердцем. Всё что он смог сделать, это- съехать с дороги и нажать на педаль тормоза….

Транспортное управление Нью-Йорка (MTA) запретило все виды политической рекламы в метро и на автобусах, включая баннеры с изображениями и цитатами, рассказывающими о том, что мусульман призывают убивать евреев. Эти плакаты уже появились в Чикаго и Филадельфии.

Портленд, штат Орегон

Пастор небольшой церкви в Орегоне, которую описывают как секта, был признан виновным в растлении дочери одного из членов церкви в 1990-х годах. Он был  приговорен к 20 годам лишения свободы.

Ещё статьи...