Мемфис, штат Теннессии (Memphis, TN)

Бывший молодой пастор, который держал ядовитых змей с ними регулярные служения в церкви, обвиняется в обстреле дома своей бывшей тёщи. Говорят, что “тёщи” никогда не бывают “бывшими”, очевидно, так оно и получилось в истории нашего “героя”.

Может быть, это звучит странно, но христиане, проживающие в небольшом городе Lake Worth в штате Флорида, испытывают настоящие правительственные гонения на их церкви, и порой становится непонятно, в какой стране это происходит, в Соединённых Штатах или в СССР?

Лидеры округа Кларк (Clark County) проголосовали во вторник, 24 февраля за отображение девиза "In God We Trust" в правительственных зданиях.

Голосование прошло спустя всего две недели после того, как 10 февраля советники отказали  второй попытке  Тома Мильке (Tom Mielke), предложившем отображать девиз в правительственных зданиях. Председатель Дэвид Мадор (Chairmen David Madore) сказал, что его намерением было непременно вернуться к этому вопросу после предоставления советникам достаточного времени для его рассмотрения.

Марта Нагби (Martha Nagbe) должна заплатить $150 за то, что она создала слишком сильный шум во время своей громкой молитвы на тротуарах города Лиссабона в Северной Дакоте (Lisbon, N.D).

“Она многократно делала много “лишнего шума” в окрестностях Лиссабона”, сказал местный страж порядка.

Ещё статьи...