Компания по управлению недвижимостью из города Portland просит церковь Verity Baptist в Sacramento освободить помещение в штате California после того, как пастор одобрительно высказался о стрельбе в Orlando.

В заявлении FOX 12 представители Harsch Investment Properties сообщили, что уважают права арендаторов на свободу слова, но не собираются терпеть тех, кто выступают в поддержку смерти невинных людей, и просят церковь освободить помещения.

Ранее в этом месяце пастор Roger Jimenez сказал противоречивую проповедь всего через несколько часов после стрельбы в ночном клубе Pulse Nightclub в Orlando. Проповедь была записана одним из прихожан церкви, который опубликовал ее в интернете.

Harsch Investment Properties владеет бизнес-парком и сдает церкви помещения в аренду. Компания обратилась к руководству церкви с требованием рассмотреть возможность освобождения помещения до окончания договора аренды, который заканчиваются в следующем марте, добавив, что на церковь не будут наложены никакие штрафы за досрочное завершение аренды.

В заявлении для FOX 12 в управляющей компании заметили, что они предоставляют помещения для “целого ряда религиозных организаций в объектах недвижимости, которыми управляет компания”.

А также добавили, что владельцы и персонал Harsch Investment Properties поддерживали сообщество ЛГБТ на протяжении десятков лет.

Пастор, являющейся автором противоречивой проповеди заявил, что не сожалеет ни о чем.

“Все, что я хочу сказать, это то, что если кто-то делает что-либо, из-за чего он заслуживает смерти, и впоследствии умирает, то я такую смерть оплакивать не буду”, –  заявил Jimenez.

В Harsch Investment Properties сообщили, что пастор Jimenez еще не ответил на требование покинуть помещение, но официальные лица компании заявляют, что будут и в дальнейшем требовать от церкви освободить помещение.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5277 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5205 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4137 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3962 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.