Около восемнадцати лет тому назад, христиане церкви Седьмого Дня собирались в здании на NE Sacramento St, в то время там было только пять лавочек для прихожан. Верующие молились чтобы церковь в Портланде умножилась, и вскоре начался поток приезжих беженцев из бывшего Советского Союза. Их становилось все больше и больше, и скоро потребовалось приобрести здание побольше. Так как все старались селиться рядом, нужно было найти здание неподалеку от ул. Сакраментo. В то время как раз продавался спортивный комплекс на улице Фарго, который было решено приобрести.  Вскоре появились люди которые были достаточно материально обеспечены чтобы сломать и перестроить здание.  Но на Америку обрушился кризис, заставивший отложить строительство так как не хватало средств, поэтому решили сделать только ремонт.

Когда наконец решились сделать перестройку здания, то начали оформлять все документы и разрешения. Это заняло около пяти лет. Несмотря на негативное настроение некоторых людей, с Божьей помощью руководители церкви приняли правильное решение — совершить задуманное.  В начале 2015 года началась перестройка здания, и сейчас дело подходит к концу. С каждого члена церкви требовалось сделать взнос в размере $2,200. Очень многие смогли пожертвовать эту сумму, и более того, они сами приходили в церковь работать. Большая благодарность всем братьям кто участвовал в этом добром деле, не считаясь со своими заботами и временем. Некоторые работали даже сверх положенного времени. Молодежь так же была подключена к работе, включая некрещеных, и они вместе с остальными трудились над постройкой молитвенного дома.  Весь ход работы показал что у нас много добросовестных людей и пусть их Бог благословит в дальнейшем чтобы они продолжали трудиться в церкви.  Хочется поблагодарить также и сестер которые подкрепляли своих  братьев по вере своими вкусными обедами. Отдельно хочется поблагодарить Антонович Афанаса за его труд и время которые он вложил в строительство, а  также  Алексея Лобова, который мудро руководил этим проектом.

А теперь немного о том, что внутри. В церкви установлена новейшая звуковая система, инсталлированная инженером из Калифорнии. Во время бракосочетаний будет обеспечено хорошее освещение для производства качественных фотографий. Еще в каждую комнату провели систему посредством которой можно будет слушать трансляцию из главного зала. Так же все происходящее во время бракосочетаний, можно будет наблюдать на экранах, которые будут установлены на кухне и еще в двух местах.

А еще в дальнейшем планируется сделать официальную церковную школу для детей в возрасте до пятого класса.

Теперь основная задача, это хорошо полностью завершить строительство, и что самое главное, разумно этим пользоваться!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6113 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5923 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4286 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4266 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4090 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.