Проповедник процветания Пола Уайт заявляет, что Билли Грэм передал Дональду Трампу пророческое слово и подписал Библию на 60-летие

Религия

Телевизионный проповедник Paula White утверждает, что евангелист Billy Graham подписал Библию и написал письмо с «пророческим словом» для лидера предвыборной гонки от республиканцев Donald Trump на его 60-летие.

Она также заявила, что кандидат твердо верит, что он спасен, а также заметила, что на основании того, что ей известно о кандидате, «Trump должен быть нашим следующим президентом».

 

White утверждает, что является другом кандидата уже около 15, прокомментировала большой митинг, в котором приняли участие около 10 тыс. человек в Орландо, шт. Флорида в субботу на стадионе UCF CFE Arena.

"У вас есть отношения с Господом Иисусом Христом? Вы спасены?" - White сказала, что эти вопросы наиболее часто задают Trump лидеры христианских организаций.

"Он всегда подчеркнуто отвечает «да»", - сказала она.

Около 10 лет назад она раздумывала о том, что же подарить ему на 60-летие. Она узнала, что он всегда хотел подписанную Billy Graham Библию и письмо от него. Она все это устроила.

"Я узнала, что он всегда хотел Библию, подписанную Billy Graham, и письмо от него, поэтому на его шестидесятилетие Billy Graham написал пророческое слово и письмо для Donald Trump. Вы меня слышите? - спрашивала она толпу. - Я говорю о том, что он любит Бога. Поэтому когда вы посмотрите на плоды его жизни, вы увидите его детей и тех, кто его окружает".

White не поделилась тем, каким же было пророческое слово, которое написал Graham. The Christian Post связалась с White и Graham с просьбой прокомментировать эти события, но ответа ко времени публикации данной статьи не поступило.

Так называемое Евангелие процветания, которое проповедует White, считается ересью большинством евангельских христиан. Также большинство евангелистов не поддерживают Trump, и многие евангелические лидеры, включая автора данной статьи, призывают не голосовать за кандидатуру Trump.

"Мы, главный редакторский состав газеты The Christian Post, призываем наших читателей отказаться от поддержки Donald Trump", - говорится в редакторской статье за прошлый месяц.

"Как наиболее популярный сайт евангельских новостей в Соединенных Штатах и в мире мы чувствуем свою моральную ответственность по отношению к нашим читателям и хотели бы заявить, что Donald Trump не представляет интересы евангельских христиан, а также будет опасным лидером нашей страны", - говорится в редакторской статье.

"Бог в своем чудесном провидении приближает к себе людей через спасающую благодать Иисуса Христа многими путями, но есть определенные безусловные действия, которые необходимо выполнить, чтобы стать христианином: человек должен покаяться в своих грехах и следовать за Христом, как за Господом и Спасителем. Trump в своих речах не показывает, что он это выполняет, даже если его к этому призывают", - добавили редакторы, а также заметили, что его слова и действия не соответствуют "плодам духа".

Ассоциация Billy Graham Evangelistic Association еще не подтвердила слова Paula White, но Franklin Graham, сын Billy Graham, заявил в среду, что на данный момент он не видит кандидатов в президенты, которых он бы поддержал.

"Я не полагаю никаких надежда на республиканскую партию, и в той же мере не надеюсь и на демократическую партию", - заявил он на Varney & Co. на Fox Business Network.

В ответ на то, что Trumps набирает голоса на праймериз и обходит всех республиканских кандидатов, которые говорят о своей вере более часто, Frankling Graham заявил, что он “не был шокирован взлетом Trump, однако же был удивлен".

"Не скажу, что я шокирован, но, безусловно, я удивлен, - заявил Graham. - Евангельские христиане хотят сильного лидера. Им нужен тот, кто следует библейским ценностям, но когда дело касается политики, таких людей найти нелегко".

White, которая на данный момент является лидером New Destiny Christian Center, основанного Zachery Tims Jr., заявляет, что она верит, что Trump "должен быть следующим президентом", чтобы побороть угрозу религиозной свободе.

"Большинство евангельских христиан серьезно озабочены следующими вопросами: религиозная свобода, понимание защиты и свободы вероисповедания. Мы хотим иметь возможность жить, иметь семью, ходить в церковь, учиться в колледже, семинарии, жить в семье, не испытывая при этом влияния правительства. На данный момент усилия правительства направлены на разрушение нашей возможности практиковать свою веру в соответствии со своим собственным пониманием. Христиане серьезно озабочены возможным тотальным преследованием, которое может прийти в США", - заявляет White.

"Проведя с ним почти 15 лет, занимая место рядом с ним перед сотнями пасторов, я могу сказать, что Mr. Trump защищает нашу Первую поправку, которая включает право на исповедание, выражение своей веры и распространение своей веры без личной расправы и преследования", - продолжила она.

"И частью девиза «Сделать Америку снова великой» является полная свобода самовыражение христиан. И именно по этой причине я нахожусь здесь: Mr. Trump должен быть нашим следующим президентом", - добавила она, выступая перед митингом, поощряя людей отдать свой голос за миллиардера.

Она сказала, что когда она решила построить отношения с Trump, то основной целью было спасти его душу на основании того, что она видела о нем в СМИ. Когда она познакомилась с ним поближе лично, она раскрыла для себя другого человека.

"Сегодняшние СМИ могут изобразить картину, которая не является реальностью. Поэтому я подумала, что я войду и сразу установлю свои правила. Я встретила его и сказала: «Mr. Trump, мне не нужны ваши деньги, у меня достаточно своих. Мне не нужна ваша слава, мне достаточно своей. Мне нужна ваша душа». Он на меня просто посмотрел, улыбнулся и затем сказал: «У нас получится отличная команда»", - сказала White.

"Я обнаружила, что он любит Бога, вырос в любящей семье… Узнала, что его мать была сильной христианкой, сильной молитвенницей. Понимаете, я не верю в совпадения. Я верю в такую вещь, как судьба, и верю, что Бог поднимет человека как раз для такого времени, - добавила она. - За годы дружбы у нас было много глубоких разговоров о его вере, о Боге, о нашей жизни и о народе. Никогда мы не говорили о президентстве. Это была просто дружба. Но вот чем я хочу с вами поделиться лично: я нашла очень заботливого человека. Я нашла человека, в котором праведности больше, чем в большинстве людей, которых я встречала. Это сострадательный человек, с очень сильным стержнем внутри, и я могу рассказывать о нем историю за историей".

Одна из историй, которую она рассказала, — это история о знакомстве Trump и подругой Paula White по имени Debra.

"Однажды я взяла с собой подругу, она тоже служитель, и я хотела их познакомить. Я сказала: 'Mr. Trump, познакомьтесь с Debra, она моя подруга, живет в Техасе. Мы были в его офисе на 5th Avenue. Он спросил: «Какое служение вы несете?» Она ответила, что выходит на улицы и служит проституткам, помогая вернуть их к нормальной жизни в обществе. Следующее, что я услышала, было: «Rhona, Rhona, принеси нашу чековую книжку». И он выписал чек на приличную сумму и сказал: «Вот это настоящее служение, когда вы заботитесь о тех, кому больно»", – поделилась воспоминаниями White.

 

Материал подготовлен Службой Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6440 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6241 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4386 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4352 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4226 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.