Кеннет Коупленд утверждает, что Бог возрождает Америку

Религия

Когда я впервые встретился с Кеннетом Коуплендом в 1979 году, чтобы провести интервью для журнала Charisma, его понимание веры изменило мою жизнь.Коупленд верит, что вера является чем-то, что верующий может использовать, как плотник использует инструмент. Я использовал эту концепцию много раз в течение многих лет с момента нашей встречи для укрепления веры и построения этого медиа-служения, поэтому было замечательно вновь встретиться с ним в прекрасной штаб-квартире его служения возле Fort Worth, Texas.

 

В течение почти 50 лет служения целью Коупленда было обучение церкви хождению в вере или, как заявляется на его сайте, приводить людей от религии к реальности, от молока к мясу Божьего слова, становиться опытным в слове праведности в соответствии с Посланиемевреям 5:12-14.

Наш разговор перешел в политическую плоскость и к предмету состояния нашей нации. Мне было интересно услышать, что Коупленд может сказать о том, где же сейчас находится Америка. Это слово должно ободрить церковь.

Сейчас многие говорят, что лучшие дни Америки в прошлом, и Бог покинул эту страну, но Коупленд оптимистичен в этом отношении и верит, что Бог возрождает Америку и не покинул нас. Причиной тому то, что Америка является единственной нацией в мире, которая основана людьми, любившими Бога.

Он утверждает, что Господь сказал ему, что христиане не догадываются о том, что Бог сейчас возрождает эту нацию.Коупленд твердо верит, что, несмотря на то, как обстоят дела, на данный момент это не является концом Соединенных Штатов Америки. Напротив, это является концом того, что он называет “системой Вавилона”, которая пытается поглотить эту страну в течение последних 115 лет.“Система Вавилона, - объясняет он, - это любая система, в которой человек пытается удовлетворить собственные нужды без Бога. Действия президента Обамы проливают свет на эту систему, и церковь наконец просыпается».

Если люди говорят об экономике и о том, что все плохо, Коупленд достаточно четко отвечает: “Какая разница?”В Первом послании Петра 5:6-10 Святой Дух говорит нам возложить заботы на Него. Это одно из чудесных обетований Бога.

Как насчет этого политика или того политика, и насколько все станет плохо, если его изберут? “Какая разница? - отвечает Коупленд. - Мы полагаем это на Господа.В Марка 11:22 говорится:“Имейте Веру в Бога”. Несмотря ни на что имеете Веру в Бога! Мы лишь голосуем и потом просто молимся. А Бог делает то, что Ему нужно».

В нашей культуре люди имеют тенденцию смотреть на вещи с точки зрения окружающего мира – без понимания или даже без учета духовного аспекта. Так как нам навязывается эта точка зрения в средствах массовой информации и при взаимодействии с людьми, окружающими нас, то смотреть на вещи таким образом становится очень легко.

Но помните, что наиболее важным является духовный аспект. У Бога есть план и цель, которые выше наших планов и целей. Поэтому как тело Христово мы должны исповедовать Божье слово, верить Божьему слову и знать, что Бог все контролирует.

Люди, которые живут верой, продолжают идти вперед. Звучит несколько грубо, но разве мир вокруг нас не был всегда грубым?Мы продолжаем идти вперед. Мы продолжаем верить Богу. Он контролирует все и еще не закончил с Америкой.

 

Материал подготовлен Службой Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили” 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5235 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5171 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.