Американские религиозные лидеры заявили, что страна идет к саморазрушению и ее спасет только “Новое великое пробуждение"!

Религия

“США страдает от "душевного рака", который является корнем всех проблем американцев”, сказал старший пастор церкви в штате Мэриленд, “Hope Christian Church”,   Гарри Джексон (Harry Jackson).

Из особенно тяжких грехов своих соотечественников, духовные лидеры упомянули продажу людей в сексуальное рабство, расцвет расизма, употребление наркотиков и стремительно растущее число абортов.

 "Каждый день в стране делается около трех тысяч абортов. Наше население, численность которого составляет 300 миллионов, принимает 70% наркотиков", сказал, рождённый ЮАР, пастор мега-церкви “The River at Tampa Bay” во Флориде Родни Ховард-Брауни  (Rodney Howard-Browne).

По словам Брауна, спасти США может только новое "Великое Религиозное Пробуждение", которое должно начаться с перемен в самих людях. Он напомнил, что первое "Великое Пробуждение" произошло в первой половине XVIII веке, а второе - в начале XIX века, которое положило начало процессу отмены рабства у нас в стране.

Браун вместе с другими духовными лидерами рассчитывает донести свое послание до американцев на религиозных встречах, приуроченных к ближайшему Дню Независимости США, 4 июля, в честь которого состоится трехнедельный фестиваль “Celebrate America”.

"Мы соберёмся вместе и будем просить Б-га помочь измениться каждому из нас и всей нации в целом",  сказал Джексон.

Будущих участников он назвал бойцами за душу и сердце народа.

Его слова поддержал и вице-президент аналитического центра Family Research Council, американский генерал-лейтенант в отставке Джерри Бойкин (Retired Gen. Jerry Boykin):

"Мы можем исчезнуть с лица земли, как другие империи, которые в среднем просуществовали всего около 200 лет", - передает его слова CBN.

Организаторы фестиваля “Celebrate America” отметили, что для того, чтобы мероприятие духовных лидеров прошло успешно, им нужно собрать тысячи христиан с “огнём в сердце”, готовых принять в нём участие.

Джексон на это ответил, что уже призвал помочь американцев из организации "We the People" и, если они действительно любят свою страну, то сделают это.

Отметим, что приход нового "Великого Пробуждения" в США предрекают еще с начала этого века. В 2006 году о новом религиозном пробуждении заявлял еще 43-й президент Джордж Буш, сравнивший нарождающиеся в американском обществе тенденции с социальными и культурными переменами пятидесятых-шестидесятых годов прошлого века.

Андрей Некрасов

Служба Информации

Медиа-Холдинг Славик Фэмили

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6107 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5921 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4283 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4087 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.