Второй член коллегии избирателей от республиканцев заявил, что не проголосует за Дональда Трампа, как сообщается в авторской статье, опубликованной в New York Times в понедельник.

Christopher Suprun, парамедик из Далласа, написал, что Трамп не подходит для президентского поста, цитируя кричащие высказывания избранного президента в Twitter о проблемах, настолько же непоследовательных, насколько непоследовательно описание его актерского опыта в Saturday Night Live.

Такие официальные высказывания Трампа, даже после победы на выборах, лишают его права на этот пост, написал Suprun.

"Господин Трамп позволяет себе недостойные высказывания относительно персонала Saturday Night Live, – пишет Suprun. – Он пишет твиты днем и ночью, но только через два дня он выражает соболезнования Университету штата Огайо после трагичных событий. Он не поощряет общественное обсуждение, но нагнетает страх и вызывает возмущение. Это недопустимо".

Suprun сослался на атаку в Университете штата Огайо, когда человек, оскорбленный отношением к мусульманам, совершил нападение с ножом в кампусе, после чего был убит полицией. В Twitter Трамп часто отвечает на критику в свой адрес, включая SNL – шоу, в котором он был ведущим во время своей президентской кампании. В течение часа после выпуска SNL, во время которого Alec Baldwin предложил повторить свою пародию на Трампа, нынешний президент распорядился, чтобы в его Twitter жестко это раскритиковали.

Baldwin позже ответил в Twitter, что прекратит пародирование, если избранный президент раскроет сведения о размере своих налоговых льгот, чего он так и не сделал во время президентской кампании, несмотря на давление в этом отношении.

Но позиция Suprun касательно Трампа не ограничена лишь склонностью избранного президента к высказываниям в Twitter. Suprun также упоминал террористическую атаку 11 сентября, после которой он работал непосредственно на месте и предоставлял медицинскую помощь пострадавшим как член бригады парамедиков.

"Пятнадцать лет назад, как член команды спасателей, я принимал участие в действиях после теракта 11 сентября против нашей нации, – пишет Suprun. – Эта атака и выборы в этом году кажутся несвязанными, но для меня с каждым днем связь становится все очевидней".

Называя экс-президента George W. Bush "несовершенным человеком", он, тем не менее, похвалил его действия во время самой дерзкой атаки на американской земле со времен Pearl Harbor.

"Это был последний раз, когда я помню, как нация объединилась, – пишет Suprun. – Я вижу, что господину Трампу не удалось объединить Америку, но удалось разделить нас. Господин Трамп снова и снова демонстрирует нам, что он не соответствует этим стандартам. С учетом его собственных публичных высказываний, не ясно как коллегия избирателей может игнорировать подобные проблемы и голосует за него".

Suprun является одним из тех 538 человек, которые должны отдать свой голос избирателя коллегии 19 декабря. Трамп был избран президентом большинством голосов коллегии избирателей, несмотря на то, что его оппонент от демократической партии Hillary Clinton набрала на общих выборах на 2,7 миллиона голосов больше.

Несмотря на тот факт, что Suprun всю жизнь был республиканцем, парамедик заявил, что не сможет проголосовать за Трампа 19 декабря: "Я посвятил партии Lincoln несчетное количество времени и избирал кандидатов. И я посвящу еще больше времени и буду верен своей партии больше, чем некоторые другие ее лидеры. Но я партии ничего не должен. Я должен своим детям, чтобы они жили среди людей, которым они смогут доверять".

Помимо вызывающих беспокойство высказываний Трампа в Twitter, Suprun написал, что избранному президенту не хватает одной из фундаментальных характеристик, необходимых лидеру свободного мира.

"Господину Трампу не хватает опыта во внешней политике и выдержки, необходимой верховному главнокомандующему. Во время избирательной кампании более 50 бывших сотрудников службы национальной безопасности и экспертов по внешней политике, являющихся членами республиканской партии, подписали совместное письмо, в котором высказывались против него. Как они писали, 'опасно доверять ему президентство'. Во время кампании господин Трампp даже заявил, что Россия должна взломать почтовые ящики Hillary Clinton. Это поощрение незаконного деяния обеспокоили множество членов Конгресса и меня."

В своей статье Suprun призвал своих коллег из коллегии избирателей проголосовать в декабре так, как подсказывает совесть.

"Избрание следующего президента еще не окончено, – написал он. – Избиратели, которые проголосуют по совести, все еще могут поступить правильно. Избиратели президента имеют законное право и конституционное обязательство голосовать согласно своим собственным убеждениям. Я считаю, что избиратели должны объединиться вокруг альтернативы, честного и квалифицированного человека, такого как губернатор штата Огайо John Kasich. Я молюсь, чтобы мои коллеги-избиратели выполнили свой долг и присоединились ко мне, и решили, кто этот человек".

Suprun является вторым республиканцем-членом коллегии избирателей из Техаса, кто высказался против голосования за Трампа. В конце прошлого месяца Art Sisneros из Дейтона, штат Техас, уволился со своей должности члена коллегии избирателей, чтобы не голосовать за Трампа. В последующей публикации в блоге Sisneros заявил, что если проголосует за него, то "...опорочит Бога".

Трамп одержал победу в штате Техас и 38 голосов коллегии избирателей на общих выборах 8 ноября. Остальные члены коллегии избирателей выберут замену Sisneros, когда соберутся 19 декабря в столицах штатов по всей стране, а также формально проголосуют за президента.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2638 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2487 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2062 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1992 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1992 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.