Charlie Hales планирует повышение налогов на бизнес в финальном проекте бюджета города Portland

Политика
Typography

Ожидается, что мер города Portland Charlie Hales предложит повысить налоги для бизнеса, чтобы получить побольше денег в свой финальный бюджет, как стало известно The Oregonian/OregonLive.

В результате этого предложения расходная часть бюджета вырастет с 5 до 10 миллионов долларов, как сообщает ряд источников в ответ на вопрос о концепции бюджета. Мер Hales обнародует свой проект бюджета во время необычайно показной пресс-конференции, запланированной на 10:30 утра в понедельник перед городской ратушей.

Но неизвестно, будет ли у мэра политическая поддержка для принятия бюджета. Повышение налогов может вызвать диаметрально противоположные отклики и время неподходящее.

Все потому, что власти города Portland уже пытаются наскрести денег в бюджет рекордными темпами, что видно из новых финансовых прогнозов. А избирателей Portland через 2 недели попросят утвердить на новый налог, целью которого является финансирование технического обслуживания улиц и проекты по безопасности, что поднимает вопросы о жизнеспособности двух важных налогов одновременно.

Пресс-секретарь мера Sara Hottman не подтвердила информации о предложении в воскресенье во второй половине дня и заявила, что подробности проекта бюджета будут обнародованы в понедельник.

По состоянию на прошлую неделю ожидалось, что Hales представит инициативный общий проект бюджета на 492,8 млн. долларов – включающий на 25,6 млн.долларов больше средств, чем необходимо, для продолжения существующих программ.

В результате предложения мэра бюджет разрастется до 500 млн. долларов.

Доходная часть бюджета проблемой не является. Напротив, проблемой является список долгосрочных проектов города.

В прошлом году Hales предложил различным городским департаментам предложить проекты снижения своих бюджетов в надежде перенаправить средства на оплату новых парковых и жилищных проектов. Теперь Hales надеется собрать еще больше средств на 2016-17 фискальный год, чтобы иметь возможность продолжить жилищные проекты и проекты общественной безопасности, кроме всего прочего.

Из-за нового проекта бюджета налоговая ставка в города Portland вырастет. На данный момент она составляет 2,2 процента. Власти ожидают, что в текущем фискальном году налоги на бизнес дадут 108 млн. долларов.

Любое повышение ставки налога ведет к увеличению бюджета не только на данный момент, но и в последующие годы, что приведет к увеличению доходной части бюджета. Вследствие того, что это повышение налогов будет проводиться под руководством Hales, именно он будет обладать правом последнего решения относительно расходных статей – новые поступления в бюджет наиболее вероятно послужат цели укрепления результатов его работы.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1384 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1361 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1290 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1207 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.