"Почти Святой" Премьера фильма в Портленде

Фильм под названием  "Майже святый" ("Almost Holy») 2 года снимали титулованные кинематографисты,  среди которых легендарный Терренс Малик (трехкратный номинант Оскара и обладатель  «Золотой пальмовой ветви» в Каннах). Композитор фильма Аттикус Росс получил Оскар и авторитетнейшую в музыкальных кругах награду «Грэмми». Звукооператор, работавший при съемках в Мариуполе несколько недель, из команды знаменитого «Побега из Шоушенка» ( с 7-мью номинациями на Оскар). Режисер фильма - Стив Хувер победитель сверхпрестижного кинофестиваля «Санденс».  

Документалисты в течении 2012-14 годов неоднократно приезжали в Мариуполь и методично, день за днем снимали каждый час из жизни пастора, его семьи и следили объективами телекамер за деятельностью благотворительного фонда «Пилигрим». В течение съемок дети и сотрудники не раз попадали в многочисленные, в том числе и весьма экстремальные, ситуации.   

Мировая премьера фильма прошла в Нью-Йорке на авторитетном фестивале «Tribeca Film Festival». В течение прошедших с момента презентации фильма месяцев картина получила массу наград на кинофестивалях в разных странах мира. 

Премьера фильма в Портленде состоится 10 июня.

Фильм для аудитории 21+

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found