Бесплатные развлечения для всей семьи в Национальный день отдыха на открытом воздухе

Начните лето весело! Присоединяйтесь к бесплатным развлечениям для всей семьи на X ежегодном Национальном дне отдыха на открытом воздухе. Мероприятие будет проходить в субботу, 9 июня, с 10:00 утра до 3:00 вечера в Fort Vancouver National Historic Site в Ванкувере.

Малыши и взрослые смогут вволю насладиться скалолазанием, посмотреть на хищных птиц, половить рыбу, принять участие в конкурсах на преодоление препятствий, поиграть в футбол, пострелять из лука и это еще не все! Посетителей будут приветствовать Smokey Bear, Woodsy Owl, Ranger Rick и их друзья. Реконструированный лагерь по торговле пушниной снова оживет в Fort Vancouver, как в 1840-х годах.

Национальный день отдыха на открытом воздухе – бесплатное мероприятие, поощряющее людей, в особенности молодежь, вести здоровый образ жизни и заниматься активными отдыхом в парках, лесах, заповедниках. Gifford Pinchot и Mt. Hood National Forests, Columbia Gorge National Scenic Area, Fort Vancouver National Historic Site, City of Vancouver, Parks Foundation of Clark County и многие другие общественные, частные и некоммерческие группы сотрудничают, чтобы организовать это мероприятие – второе по величине событие, связанное с Национальным днем отдыха на открытом воздухе в стране.

В День отдыха на открытом воздухе гости также смогут посмотреть занимательное представление: историческую реконструкцию возвращения бригад по добыче пушнины компании Hudson's Bay Company в Fort Vancouver. Одетые в аутентичные костюмы актеры продемонстрируют, как в 1840-х годах готовили пищу, делали поделки, развлекались, танцевали и какая тогда была музыка. Можно будет увидеть поделки ремесленников, посмотреть демонстрацию стрельбы огнестрельного оружия на черном порохе, представляющего точные копии ружей 1840-х годов.

«Бригадный лагерь позволит людям увидеть, какой была жизнь на Тихоокеанском северо-западном побережье около 200 лет назад. Добровольцы в лагере продемонстрируют навыки охоты, музыку, танцы и другие культурные традиции торговцев пушниной и их семей», – говорит Tracy Fortmann, руководитель Fort Vancouver National Historic Site.

Информация медиацентра Славик Фемили

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found