Российский Струнный Оркестр даст единственный концерт в Сейлеме

В четверг, 8 ноября, на сцене театра Эльсинор в центре Сейлема состоится уникальный концерт классической музыки в исполнении Российского Струнного Оркестра (выступающего в России под брендом «Камерный Оркестр KREMLIN»).

Оркестр основан в 1991 году бессменным дирижером и художественным руководителем Мишей Рахлевским и относится к элите российских классических музыкальных коллективов, имеющих мировое признание.

Каждое выступление Российского Струнного Оркестра – пример яркого артистизма и профессионального исполнительства, погружения в неповторимую творческую атмосферу и разноплановую эмоциональную палитру музыкальных красок. В репертуаре оркестра более 1000 произведений – от эпохи барокко до современных, написанных композиторами из России, Европы и США. Дискография оркестра насчитывает более 30 CD. Ряд дисков отмечены такими международными наградами, как «Diapason d'Or» в Париже, «Grammophone Critic's Choice» в Лондоне, «New York Times Critic's Choice» и «Диск Года» в Гонконге.

За 27 лет оркестр сыграл более 2500 концертов, примерно половину из которых в России, а остальные – в ежегодных турне по странам Северной и Южной Америки, Европы и Юго- Восточной Азии.

Ждем вас 8 ноября на концерте, который несомненно останется в вашем сердце. Концерт Российского Струнного Оркестра проходит благодаря поддержке организации Transient Occupancy Tax города Сейлем.

Российский Струнный Оркестр

Четверг, 8 ноября в 19-00

Elsinore Theatre, 170 High St. SE, Salem, Oregon

Стоимость билетов: взрослый $26-$49; детский $16-$39. При покупке в день концерта стоимость увеличивается на $5.

Приобрести билеты можно на сайте театра Эльсинор или в кассах театра. При покупке могут взиматься сервисные сборы.

Дополнительная информация по телефону: 503-375-3574 или на сайте www.elsinoretheatre.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found