Американо-канадский тур группы «Мумий Тролль» – ready to GO!

Завершить свой творческий год группа Мумий Тролль запланировала в Северной Америке. Знатно нашумев в Европе и России, преодолев несколько десятков тысяч километров, Тролли перемещаются на другой континент. 

Этой осенью встречайте группу в США и Канаде с новой программой «Морская – Северозапад». Музыканты проделают путь от Владивостока, где был обозначен творческо-пространственный курс движения группы, до Лос-Анджелеса, который стал местом рождения 12-го студийного альбома группы «Восток Х Северозапад». На концертах северо-американского тура «морские» поклонники услышат не только главные хиты из легендарных альбомов «Морская» и «Икра», но и специальные редкие «приморские сувениры» из альбомов «Точно Ртуть Алоэ» и «SOS Матросу», а также новинки с пластинки «Восток Х Северозапад». 

С 22 октября по 9 ноября Мумий Тролль сыграет на исторических площадках Северной Америки, демонстрируя современное звучание полюбившихся песен. А на больших площадках группа подготовит технические сюрпризы совместно с компанией «SilaSveta», которая создала для МТ незабываемое шоу «Морская.20». «SilaSveta» также успела громко отметиться, приняв участие в разработке шоу Drake «Scorpion». Это означает только одно: программа «Морская – Северозапад» впечатлит даже самого требовательного зрителя. 

ГасТролльная география группы не знает границ, с каждым годом расширяя круг преданных поклонников «тихоокеанских романтиков». Присоединяйтесь и вы — билеты на сайте: https://www.mumiytroll.fishcanfly.org/. Успейте купить — повторов не будет! 

График тура:

22.10 - LA, The Fonda 

23.10 - SF, The Warfield 

24.10 - Portland, Wonder Ballroom 

26.10 - Vancouver, The Vogue Theatre 

27.10 - Seattle, The Showbox

01.11 - Boston, Royale 

02.11 - NY, Webster Hall 

03.11 - Washington DC, 9:30 club 

04.11 - Montreal, Corona Theatre 

05.11 - Toronto, Queen Elizabeth Theatre

07.11 - Chicago, House of Blues 

09.11 - Miami, Olympia Theatre

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found