Top Stories

Если вы не успели прикупить что-то нужное в Черную пятницу, не нашли скидки на интересующий товар и не приготовили полный набор подарков для родных под елочку, то у вас есть еще отличный шанс наверстать упущенное. 15 декабря можно приобрести товары онлайн, причем с бесплатной доставкой.

Детей многому учат в школе. Но академические знания – одно, другое - важные жизненные навыки, необходимые помимо тех, что дают в учебном заведении. Если вы не хотите, чтобы ребенок в первый год жизни в общежитии колледжа перепутал ополаскиватель с жидким моющим средством или питался только полуфабрикатами, то почему бы не начать учить его житейским премудростям еще в детстве?

По статистике, большая часть семейного бюджета – это затраты на жилье, затем идет транспорт и потом еда. Но чаще всего, пытаясь сэкономить, мы пытаемся минимизировать мелкие расходы, когда стоило бы обратить внимание на более крупные суммы, например, на затраты на машину или дом.

Этим летом в городских парках Портленда, начнет проводиться программа бесплатных занятий фитнесом на открытом воздухе.

Portland Parks & Recreation launches a free outdoor fitness program this summer

Imagine Zumba at the majestic crest of Mt. Tabor Park; a fitness boot camp atop the city at Council Crest Park; a yoga class in the sunlight of the new Khunamokwst Park in the Cully neighborhood.  Consider using your lunch break to take a 5k training “lunch crunch” along Waterfront Park. Got kids? Try a free, family-friendly hike -with yoga - in Forest Park, or a family-friendly boot camp at Pier Park. It’s all happening through Portland Park & Recreation (PP&R) this summer, and it’s all free!

Продовольствие станет более дефицитным, цены на него будут расти, а зерновые культуры потеряют свою пищевую ценность из-за климатического кризиса. Об этом говорится в отчете по землепользованию от Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата. 

Количество заброшенных ресторанов Pizza Hut в скором времени может увеличиться. По данным Food Business News, Pizza Hut скоро закроет до 500 своих точек, где можно пообедать. 

21 апреля Union Gospel Mission устроит пасхальный завтрак для 500 нуждающихся.

22-летняя девушка с синдромом Дауна получила специальный приз за смелость в конкурсе красоты «Miss Minnesota USA». Мероприятие прошло в воскресенье в Ames Center в Burnsville.

В воскресенье 26-летняя красавица одержала победу над 51 конкурсанткой, победив своих ближайших соперниц – Miss Hawaii Chelsea Hardin и Miss Georgia Emanii Davis . Девушка получила вожделенную корону на конкурсе красоты, проводившемся на стадионе T-Mobile Arena в Las Vegas, штат Nevada.