Top Stories

Если вы не успели прикупить что-то нужное в Черную пятницу, не нашли скидки на интересующий товар и не приготовили полный набор подарков для родных под елочку, то у вас есть еще отличный шанс наверстать упущенное. 15 декабря можно приобрести товары онлайн, причем с бесплатной доставкой.

Детей многому учат в школе. Но академические знания – одно, другое - важные жизненные навыки, необходимые помимо тех, что дают в учебном заведении. Если вы не хотите, чтобы ребенок в первый год жизни в общежитии колледжа перепутал ополаскиватель с жидким моющим средством или питался только полуфабрикатами, то почему бы не начать учить его житейским премудростям еще в детстве?

По статистике, большая часть семейного бюджета – это затраты на жилье, затем идет транспорт и потом еда. Но чаще всего, пытаясь сэкономить, мы пытаемся минимизировать мелкие расходы, когда стоило бы обратить внимание на более крупные суммы, например, на затраты на машину или дом.

Этим летом в городских парках Портленда, начнет проводиться программа бесплатных занятий фитнесом на открытом воздухе.

Portland Parks & Recreation launches a free outdoor fitness program this summer

Imagine Zumba at the majestic crest of Mt. Tabor Park; a fitness boot camp atop the city at Council Crest Park; a yoga class in the sunlight of the new Khunamokwst Park in the Cully neighborhood.  Consider using your lunch break to take a 5k training “lunch crunch” along Waterfront Park. Got kids? Try a free, family-friendly hike -with yoga - in Forest Park, or a family-friendly boot camp at Pier Park. It’s all happening through Portland Park & Recreation (PP&R) this summer, and it’s all free!

Гранола, которую изготавливают в одной из пекарен в штате Массачусетс, лишится своего ингредиента. Представители FDA провели проверку Nashoba Brook Bakery в Concord, обнаружив несоответствие на этикетке. Федеральные власти заинтересовались заведением в виду того, что среди прочих составляющих на упаковке была указана «любовь».

Самый дорогой кофе в Соединенных Штатах теперь можно купить в Нью-Йорке. Одна чашка этого кофе стоит 18 долларов.

Министерство сельского хозяйства США одобрило коммерческое выращивание двух типов генетически модифицированного картофеля, который способен противостоять патогену под названием “фитофтора картофеля”.

22-летняя девушка с синдромом Дауна получила специальный приз за смелость в конкурсе красоты «Miss Minnesota USA». Мероприятие прошло в воскресенье в Ames Center в Burnsville.

В воскресенье 26-летняя красавица одержала победу над 51 конкурсанткой, победив своих ближайших соперниц – Miss Hawaii Chelsea Hardin и Miss Georgia Emanii Davis . Девушка получила вожделенную корону на конкурсе красоты, проводившемся на стадионе T-Mobile Arena в Las Vegas, штат Nevada.