Женщина дважды родила по дороге в роддом на одной и той же улице при выезде на I-80!

Здоровье

Сара и Хью Кам (Sarah and Hugh Kam) , проживающие в городе Омаха, штат Небраска, стали родителями уже в третий раз. Уникальность этой многодетной семьи в том, что местом рождения их второго и третьего ребенка стала не палата роддома, а салон из семейного “Лексуса”, в котором муж вез супругу в больницу. Разница между рождением детей чуть менее двух лет, но место их появления на свет одно и тоже!

Как заявили счастливые родители, первый ребенок, мальчик, появился на свет в клинике несколько лет назад, а его сестра родилась в феврале 2013 года на дороге. В тот день супруги отправились в больницу, путь до которой составлял около получаса, но схватки у Сары начались прямо в машине. Немного не рассчитали по времени, пояснил позже глава семейства, работающий программистом. Но всякий случай супруг захватил в машину пеленки. Оказалось, что не напрасно.

Когда у супруги начались схватки, он остановился у обочины и бросился в ближайший медицинский центр за помощью. Но помощь прибывших врачей уже не понадобилась, Сара успешно родила девочку прямо на выезде с 42-й улицы на интерстейт I-80. Как позже пояснила женщина, ей помогли курсы подготовки к родам.

Третьего ребенка, также девочку, Сара родила неделю назад, 2 декабря. Как и в случае со вторым малышом, история повторилась вплоть до мелочей. Почувствовав приближение родов, женщина собралась в больницу. Предусмотрительный муж снова захватил пеленки. В дороге у Сары начались схватки. И хотя на сей раз супруг твердо решил добраться до больницы, увы, помешала непогода. Да и Сара стала требовать остановиться немедленно у обочины и помочь ей. Несложно представить, что местом остановки вновь стал выезд с 42-й улицы на интерстейт I-80. На сей раз роды муж принимал сам, и все прошло успешно. Как позже он рассказал, выбора у него не было. "Я просто протянул руки и поймал ребенка, думать о том, что делать и кого звать на помощь не было", - сообщает газета The Omaha World-Herald.

На вопрос, где супруги окажутся, когда Сара будет рожать четвертого ребенка, они смеются и отвечают, что отправятся в больницу за месяц до родов. Но сначала посетят счастливое место на 42-й улице и сделают семейный портрет на память.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5914 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4282 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.