Вместе с вакциной от Эболы хотят вводить микрочипы

Здоровье

Брент Хопскинс (Brent Hopskins), бывший подрядчик CDC (Centers for Disease Control in USA, Центра по контролю и профилактике заболеваний в США), выступил с серьезными обвинениями в адрес своего бывшего работодателя. 

Он утверждает, что вакцина против болезни Эбола была подготовлена для широкого потребления в виде одноразовых шприцов и, по его словам, каждый из этих шприцов будет содержать не только вакцину, но микрочип с радиочастотной идентификацией.

Чиновники из CDC намерены выдать эти шприцы более, чем 200,000 домохозяйкам уже с 1 декабря 2014 года. 

Другие потребители смогут получить вакцину от вируса Эбола в их местных аптеках.

Хопскинс также указывает, что чип RFID (Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация), будет использован для более легкого определения, кто сделал прививку, а кто нет. 

Лица, отказавшиеся получить вакцинацию от Эбола, столкнутся с серьезными препятствиями в получении работы, посещении общественных мест, получении медицинской помощи и, даже, потенциально могут оказаться за решеткой.

В своей переписке с National Report Брент Хопскинс пишет: «Я не могу сидеть сложа руки, когда разворачиваются подобные зверства... Американское правительство хочет внедрить RFID чипы каждому мужчине, женщине и ребенку. 

В настоящее время они используют угрозу Эбола, чтобы протолкнуть свой гнусный заговор. 

Общественность столкнется с выбором – опасностью умереть от ужасной болезни Эбола или отказом от частной жизни, из-за чипа RFID, имплантированного под кожу».

Многие американцы выразили обеспокоенность тем, что чиновники CDC сотрудничают с правительством, чтобы использовать эту новую систему, как способ ввести военное положение. 

Популярный радиоведущий Алекс Джонс утверждает, что смертельный вирус был намеренно занесен на американскую землю с целью незаконного влияния на население. Как выразился Хопскинс: «Это первый шаг к полному контролю масс, которые выросли разочарованными и недоверчивыми к власти. 

Конечная цель правительства Соединенных Штатов – поработить всех людей, которые находятся ниже определенной социальной категории. И они собираются это сделать, использовав Эбола».

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6113 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5923 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4286 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4266 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4090 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.