В Индианаполисе, штат Индиана, зафиксирован всплеск передозировки от употребления наркотика с добавлением сильнодействующего инсектицида. Уличный наркотик, получивший название KD, имеет пугающие симптомы.

Медики больниц в восточной части Индианаполиса столкнулись с большим скачком количества людей с передозировкой уличного наркотика, смешанного с сильнодействующим средством от насекомых.

«Мы описываем это, как состояние зомби. Они не могут с нами говорить. Их движения медленные и вялые. Мы находим их уже без одежды, они едят траву, берут землю и пытаются положить ее в рот», – поясняет капитан IFD Chris Major.

KD представляет собой смесь марихуаны, табака и спайса с добавлением сильнодействующего инсектицида, такого как Raid. Эту смесь люди курят. Капитан Major говорит, что его команда в IFD Station 27 отреагировала почти на десяток сообщений о передозировке за один день.

В прошлом году персонал IFD Station 27 совершил около пяти тысяч подобных выездов. Большая часть из них была результатом передозировки KD. Однако капитан Major заявляет, что пять бригад не могут предоставить необходимый объем помощи пострадавшим -  могут лишь измерить давление и дождаться приезда скорой.

«Мы отправляем их в больницу, им там оказывают помощь, через 2 часа они снова оказываются на улице и снова курят этот наркотик. У нас был случай, когда мы оказывали помощь одному человеку несколько раз за день», говорит Major.

Сообщается, что наибольшее количество звонков о передозировках KD поступает из района 10th и Rural. Недавно полиция провела несколько облав в этом районе в попытках найти продавцов наркотика.

Источник: fox59.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
3505 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
3474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2831 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
2770 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
2747 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.