На лыжных трассах Mt. Hood Meadows действует Свод правил обеспечения безопасности NSAA (NSAA Code of Responsibility) и перед посещением трасс с ним необходимо ознакомиться. Эти правила можно найти на любой карте троп.

  1. Сохраняйте дистанцию, чтобы всегда иметь возможность остановиться и избежать столкновения с другими людьми или объектами.

  2. Люди, идущие на трассе перед вами, пользуются преимуществом. Избегание столкновения с ними является вашей ответственностью.

  3. Нельзя останавливаться на трассе, где вы являетесь препятствием или вас не видно сверху.

  4. Перед началом спуска со склона или перед выходом на трассу, посмотрите вверх и уступите дорогу тем, кто едет сверху.

  5. Всегда используйте приспособления для предотвращения потери лыж или борда.

  6. Обращайте внимание и соблюдайте требования всех знаков и предупреждений. Не заходите на закрытые трассы и в закрытые зоны.

  7. Перед тем, как воспользоваться подъемником, необходимо узнать, как безопасно сесть, проехать и сойти с подъемника.

  8. Никогда не катайтесь в одиночестве. Всегда договаривайтесь о месте встречи. Следите за своим напарником.

Безопасность в горах

Помимо постоянного присутствия инструкторов лыжного патруля Mt. Hood Meadows на протяжении дня, а также лыжного патруля волонтеров в дни наибольшего посещения, большую часть времени на трассах также присутствуют инструкторы по безопасности в горах для предоставления информации и указания направления по требованию, а также наблюдения за склонами для обеспечения безопасного движения. Посетители, демонстрирующие недостаток знаний в отношении правил всеобщей ответственности, правильного катания на лыжах, сводов правил лыжников штата Орегон или официальных норм округа должны быть готовы к тому, что для них будет проведен краткий инструктаж по общей ответственности с целью обеспечения безопасности.

Администраторы присутствуют для того, чтобы поддерживать ваше желание для занятия зимними видами спорта, обеспечить вас правилами катания на лыжах и предоставить медицинскую помощь или спасение при необходимости. Администраторы прилагают максимум усилий, чтобы сохранить простоту инструктажа безопасности, не отвлекаться на другие темы, сохранять образовательный характер инструктажа и избегать перехода на личности. Заранее благодарим вас за ваше понимание и сотрудничество в случае, если к вам обратится администратор или персонал патруля с целью проведения инструктажа.

Если какое-либо лицо продолжает небезопасное поведение или если безответственноел поведение переходит определенные рамки, такому лицу может быть отказано в доступе к подъемникам до момента завершения инструктажа. Лица, чей допуск к подъемнику был аннулирован, обязаны принять участие в программе инструктажа по безопасности для лыжников и сноубордистов Are You Aware?
Программа Are You Aware?

Целью этой образовательной программы по безопасности лыжников и сноубордистов является помощь в том, чтобы быть более ответственным на склоне, повысить ответственность в отношении правил и обеспечить осведомленность о том, каким образом поведение на склоне влияет на окружающих их людей. Длительность инструктажа составляет 45 минут, проводится он специалистом лыжного патруля. Во время занятия проходит просмотр краткого фильма, обсуждение всех аспектов безопасности и завершается занятие домашним заданием. Эти занятия проводятся по средам и субботам только по записи. Чтобы узнать больше о программе или записаться на обучение, свяжитесь с ответственным сотрудником по телефону 503.337.2222.

Зоны медленного движения

Замедленное движение на лыжах требуется в любом месте, где присутствует соответствующий знак. Инструкторы по безопасности в горах и персонал лыжного патруля имеют высокие ожидания в отношении ответственности при катании в зонах медленного движения. Такие зоны предусмотрены на трассах для новичков, в многолюдных зонах, на пересечении трасс и у нижних опор подъемников. Всегда соблюдайте требования правил в зонах медленного движения и следуйте следующим дополнительным рекомендациям:

  • будьте готовы остановиться в любое время;

  • сохраняйте безопасную дистанцию между вами и другими людьми;

  • оставайтесь в вертикальном положении при спуске со склона и сохраняйте внимательность, чтобы иметь возможность избежать столкновения с теми, кто едет перед вами;

  • следите за ситуацией вокруг вас! Обращайте внимание на пересечение трасс и перекрестки;

  • ЕЗДИТЕ В ОБЩЕПРИНЯТОМ НАПРАВЛЕНИИ; обгонять других людей следует с большой осторожностью и с соблюдением необходимой дистанции.

    Прыжки с подъемников опасны и противозаконны

При прыжках с подъемников вы можете получить травму во время приземления, а также подвергаете опасности всех пассажиров подъемника. При прыжках с подъемника возникает опасность схода троса с тягового колеса, вследствие чего потребуется эвакуация. На вас может быть наложен штраф в размере 500 долларов (постановление по округу Hood River 140 (Hood River County Ordinance 140)), также ВЫ ЛИШИТЕСЬ СВОЕГО ПРОПУСКА.

Специальные ограничения – правила пользования

Служба охраны лесов утверждает только обоснованные правила, относящиеся к сохранению здоровья и обеспечению безопасности, или которые не создают незаконных преград для деятельности бизнес-организации и ее владельца. Перед введением правил в силу все они представляются на рассмотрение в Службу охраны лесов в письменной форме уполномоченным офицером.

Подъемники и трассы предназначены для использования с горными и спортивными лыжами, сноубордами или монолыжами со стандартным механическим креплением. Лицам со специальными нуждами разрешается пользоваться любым необходимым оборудованием, разработанным исключительно для использования лицами со специальными нуждами, например, приспособления для монолыж, обычных лыж, лыж для сидения. Все лыжи и борды должны быть оборудованы специальными приспособлениями для остановки, если лыжи или борд будут потеряны. Габаритные вещи и вещи, переносимые в руках, такие как большие рюкзаки, принадлежности для игр, дельтапланы, парапланы, снежные велосипеды и коньки, а также детей в рюкзаках заносить в подъемники не допускается. Кататься на санках на территории для лыжников не разрешается. Исключение предоставляется только для обученных собак-спасателей и служебных собак; собаки на территории трасс должны быть на поводках и только на территории парковок и в зонах для животных. За пределы этих зон выводить собак запрещено, также запрещается заводить собак в рекреационные зоны и другие помещения, на территорию, прилегающую к опорам подъемников и проходов, на подъемники или на платформы во время приема пищи.

На территории Mt. Hood Meadows персонал и представители уполномочены останавливать и сообщать соответствующим органам о следующем:

  1. случаи оскорбительного или глумливого поведения в отношении любого человека, присутствующего на законных основаниях на момент, когда такое поведение может непосредственно привести к насилию со стороны человека, которому адресовано замечание о таком поведении;

  2. высказывания или действия, направленные на подстрекательство к незаконным действиям, или возможное подстрекательство к незаконным действиям.

Администрация Mt. Hood Meadows может прибегнуть к применению правил пользования, включая правила, запрещающие последующее пребывание на пропускной территории и может удалить с территории лиц, нарушающих правила. Последствия нарушений правил пользования могут включать лишение права посещения Mt. Hood Meadows вплоть до возбуждения уголовного дела. Для обеспечения соблюдения правил пользования на территории могут нести службу частные охранные службы или охранники и/или могут находиться персонал правоохранительных органов не при исполнении служебных обязанностей.

Администрация территории также оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы для предотвращения нарушения местного законодательства или законодательства штата, а также к офицерам Службы охраны лесов для предотвращения нарушения федерального законодательства.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1777 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1649 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1533 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1480 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1457 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.