Этим летом в городских парках Портленда, начнет проводиться программа бесплатных занятий фитнесом на открытом воздухе.

Представьте себе занятия зумбой в великолепном парке Mt. Tabor Park; или фитнес-лагерь в Council Crest Park с видом на город; занятия йогой на солнце в новом парке Khunamokwst Park в окрестностях Cully. Или можете вместо обеда заняться спортом по плану Consider 5k в Waterfront Park. У вас есть дети? Тогда попробуйте пешие прогулки с занятиями йогой для семей в Forest Park, или учебный лагерь для семей в Pier Park. Все эти занятия летом организовывают в Portland Park & Recreation (PP&R) и все это совершенно бесплатно!

Portland Parks & Recreation запускает бесплатную 12-недельную программу Fitness in the Parks на открытом воздухе, которая начнется 14-го июня и продолжится до 4-го сентября 2016 года. Каждую неделю будет проводиться 45 бесплатных занятий в 30-и парках по всему городу.

Полное расписание занятий можно найти на веб-сайте Portland Parks & Recreation.

Регистрация бесплатная. Зарегистрироваться можно на сайте заблаговременно или прямо на занятиях. Участники должны зарегистрироваться только один раз, они получат браслет, который позволит им посещать любые занятия в течение всего лета. В программу включены занятия фитнесом для семей и занятия, ориентированные на молодежь, помимо обычных занятий фитнесом для взрослых. Ряд инструкторов PP&R говорят по-испански и по запросу будут вести занятие на 2-х языках!

Программа Fitness in the Parks является пилотной и финансируется фондом City of Portland Innovation Fund Grant. PP&R прилагает все усилия для устранения барьеров, созидания общества и повышения качества жизни жителей города Portland.

“Уровень дохода не должен определять уровень здоровья, но часто это именно так, –  говорит комиссар парков Portland Amanda Fritz. - Начиная программу бесплатных занятий фитнесом и спортивной деятельности для семей в парках по всему городу, мы можем сделать здоровый образ жизни более удобным и доступным для каждого”.

“В национальном масштабе мы видим повышение стремления администраций парков увеличить роль, которую парки играют в здоровье каждого человека и в предотвращении ожирения и хронических заболеваний, – говорит директор Portland Parks & Recreation Mike Abbaté. - Это особенно актуально в городе Portland, где Portland Parks & Recreation владеет и управляет площадками площадью более чем 11 000 акров, включая 209 действующих парков и более 30-ти зеленых зон. Для нас логично повышать использование этих пространств для продвижения и популяризации здорового образа жизни. Здоровый парк – здоровый Portland”.

“PP&R имеет определенные ресурсы центральных районах города, – заметила комиссар Fritz. - Поэтому мы можем послужить большему количеству жителей Портланда, проводя уроки фитнеса на территориях, за которые мы отвечаем, причем делать это бесплатно”.

“Мы знаем, что природная среда, как парк или природная зона, помогает продвигать здоровый образ жизни и помогают снижать социально-экономическое неравенство относительно здоровья в обществе, – говорит создатель программы Fitness in the Parks Megan Dirks, сотрудник PP&R. - Программа Fitness in the Parks предоставляет людям повод прийти в свой парк и активно использовать его для улучшения собственного здоровья”.

Mark Ross - служащий департамента по связям с общественностью, Portland Parks & Recreation

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1286 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1234 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1202 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1136 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.