Гранола, которую изготавливают в одной из пекарен в штате Массачусетс, лишится своего ингредиента. Представители FDA провели проверку Nashoba Brook Bakery в Concord, обнаружив несоответствие на этикетке. Федеральные власти заинтересовались заведением в виду того, что среди прочих составляющих на упаковке была указана «любовь».

В Управлении по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) согласны, что гранола может быть сделана с любовью, но «любовь» не должна быть указана как ингредиент. Федеральные законодательные нормы требуют, чтобы все компоненты «были перечислены по общепринятому или обычному наименованию».

Совладелец пекарни и шеф-пекарь Stuart Witt заявил, что компания работает уже более 20 лет и все это время продавала гранолу. Любовь указывалась в списке ингредиентов с самого начала.

Однако «любовь» на этикетке – не единственная проблема пекарни, которую обнаружили специалисты Управления. Были также выявлены нарушения требований в очистки и санирования пекарского оборудования.

Директор заведения John Gates заявил, что будет сотрудничать с FDA. У него подписан «контракт на очистку на сумму 100 тыс. долларов в год», а также контракт на борьбу с вредителями.

По материалам koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2776 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2626 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2167 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
2111 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
2075 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.