В воскресенье 26-летняя красавица одержала победу над 51 конкурсанткой, победив своих ближайших соперниц – Miss Hawaii Chelsea Hardin и Miss Georgia Emanii Davis . Девушка получила вожделенную корону на конкурсе красоты, проводившемся на стадионе T-Mobile Arena в Las Vegas, штат Nevada.

После того, как она показала свои способности во всех конкурсах, включая конкурс в купальниках, Barber с блеском прошла этап вопросов и ответов.

Она родом из города Columbus, штат Georgia, служит в армии в качестве Logistics Commander в 988-м Quartermaster Detachment Unit в городе Fort Meade, штат Maryland. Ей задали вопрос о решении Пентагона открыть доступ женщинам ко всем боевым должностям в вооруженных силах, и было ли это решение принято из-за политкорректности.

"Как женщина, которая несет службу в армии США, – начала Barber, сделав паузу, чтобы подождать окончания аплодисментов аудитории, – Я считаю, что позволить женщинам работать в вооруженных силах – отличное решение, принятое правительством. Мы такие же сильные, как и мужчины. Как командир своего звена, я имею ответственность и предана на своей работе, и очень важно признать, что пол не ограничивает нас при несении службы в армииСША", – заключила она, сорвав шквал оваций.

Однако один вопрос вызвал возмущение аудитории, а также зрителей, которые смотрели телетрансляцию конкурса. Когда наступила очередь вопросов и ответов Miss Hawaii, ответственный редактор Harper's Bazaar Laura Brown задала вопрос о том, за кого Hardin проголосовала бы на предстоящих президентских выборах.

"Если бы выборы проводились завтра, то вы проголосовали бы за Hilary Clinton или Donald Trump? Поясните свой выбор?" – спросила Brown под общий гул неодобрения аудитории.

Hardin искусно ушла ответа на этот неоднозначный вопрос, сказав: "Не важно кто это будет, мужчина или женщина, нам нужно, чтобы в США появился кто-то, кто будет представлять тех, чей голос не слышат, и чей голос должен быть услышан. Нам нужен такой президент, который будет делать то, что правильно, и то в чем Америка действительно нуждается”.

Многие зрители выразили свое негативное мнение о данном вопросе в социальных сетях, утверждая, что было опрометчиво задавать конкурсантке подобный вопрос и требовать публичного ответа, бросая тень на конкурс красоты за то, что Hardin была поставлена вот такую нечестную ситуацию.

Многие из тех, кто был возмущен этим вопросом, выразили поддержку 24-летней конкурсантке за ее разумный и аккуратный ответ. Возможно, именно это чувство такта и помогло Hardin занять второе место, обойдя Miss Georgia.

После коронации, которую провела победительница прошлогоднего конкурса Miss USA 2015, Olivia Jordon из штата Oklahoma, Barber едва могла сдержать эмоции, когда благодарила со сцены всех тех, кто ее поддерживал.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1384 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1361 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1290 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1207 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.