Новости

Апокалипсис наступит НА ГРЯДУЩИХ ВЫХОДНЫХ?

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Библейское пророчество гласит, что конец света настанет 23 сентября, когда наступит вознесение. Новая теория, известная как «Предзнаменование Откровения 12» (Revelation 12 Sign), предсказывает, что это скоро осуществится и явится «женщина, облаченная в солнце, и луна под ногами ее, и венец из 12 звезд на голове ее».

Сторонники необычной теории заявляют, что женщина, упоминаемая в пророчестве, представляет созвездие Девы, а венец из звезд – это созвездие Льва. Конспирологи утверждают, что местоположение светил буквально ведет к осуществлению предзнаменования.

Луна считается расположенной под «ногами» Девы, и 23 сентября солнце будет проходить через созвездие и осуществит слова «одетая в солнце».

На веб-сайтах, посвященных этой теории говорится, что все произойдет в два этапа, между которыми будет семилетний период скорби.

В это время, как утверждают фаталисты, Антихрист принесет разрушение в мир людей. Однако эта теория лишь отдаленно основывается на том, что фактически написано в Библии, и подавляющее большинство христиан игнорируют ее.

Те, кто верят в вознесение, основываются на двух местах Священного Писания.

Как говорится в послании Апостола Павла к Фессалоникийцам 4:16-17: «Небеса откроются в конце дней и Бог заберет достойных «на облака».

А во втором послании Апостола Петра 3:10 написано: «День Господа придет, как вор. Тогда небосвод с громким шумом исчезнет, и небесные тела растворятся в огне, также и земля, и все дела на ней сгорят».

Однако вера в вознесение не означает согласие с теорией «Предзнаменования Откровения 12». Многие христиане не обращают внимания на астрологические интерпретации и считают их такой же выдумкой, как и «науку» об НЛО.

Источник: www.mirror.co.uk