Новости Семья

25 тысяч долларов за жену

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Канзаса готов заплатить тысячи долларов тому, кто найдет идеальную для него женщину. 

Если вы поможете Джеффу Гебхарту (Jeff Gebhart) найти идеальную женщину, он заплатит вам 25 тыс. долларов. Также он пожертвует еще 25 тыс. долларов в приют для собак или на благотворительность. 

«Основная цель этого – найти для меня подходящую девушку, где бы она ни находилась», – сказал Гебхарт из Prairie Village. 

47-летний мужчина уже устал от свиданий и онлайн-знакомств. Поэтому он придумал план, который предусматривает серьезное вознаграждение, сообщает KCTV.  

«Моему потраченному на поиски девушки времени и страданиям, которые я испытал при этом, определенно можно найти денежный эквивалент, впрочем, примерно такую же сумму я бы потратил на свидания», – отметил Джефф Гебхарт. 

Мужчина никогда раньше не был женат.

Прежде чем сделать столь необычное объявление, он проконсультировался с друзьями, многие из которых работают психологами. Вместе они создали небольшой опросник, чтобы окружающим было легче подобрать для Гебхарта подходящую пару. Среди прочего он спрашивает потенциальную партнершу, любит ли она собак. У него есть пес по кличке Гуннар (Gunnar). 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!