Америка Красота Новости

Американка нанесла промышленный клей вместо лака для волос и попала в больницу

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Луизианы обратилась за медицинской помощью после того, как по ошибке использовала спрей-клей Gorilla Glue вместо обычного лака для волос.

Пост Тессики Браун стал вирусным после того как в начале февраля она рассказала, что ее волосы оставались неизменными в течение месяца с тех пор, как она заменила свой обычный спрей Got2b Glued клеем промышленного назначения, когда тот закончился. 

«Мои волосы не двигаются. Вы слышите, что я вам говорю? Они не двигаются, – сказала она в вирусном видео. – Я помыла их уже 15 раз».  

На другом видео она показала, как пытается втереть шампунь в окаменевшие волосы. Согласно веб-сайту Gorilla Glue, этот клей на 100% водонепроницаемый и обычно используется для крепления плитки, деревянных полов и настилов. Его можно удалить с помощью ацетона или изопропилового спирта.

Когда компания узнала о случае с Браун, она обратилась к ней через Twitter.

«Привет, нам жаль узнать о вашем опыте! Мы не рекомендуем использовать наши продукты для ухода за волосами, поскольку они считаются долговечными, – говорится в сообщении. – Вы можете попробовать смочить пораженный участок теплой мыльной водой или нанести на него медицинский спирт».

В субботу девушка опубликовала в Instagram серию снимков из больницы, где ей пытались удалить клей. 

«Это действительно будет долгий процесс», – подписала она фотографию ацетона и воды, которыми порекомендовали растворять вещество. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!