Комьюнити Портленд

Пара забыла проверить билет Megabucks и не знала, что они – миллионеры

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пара купила билет Megabucks на севере Портленда 24 августа, но забыла проверить его. С момента покупки прошло больше месяца. 

28 сентября Кристофер Сарджент (Christopher Sargent) вернулся в магазин Plaid Pantry на North Greeley Avenue и Rosa Parks Way, где он и его жена купили билет.

«Продавец не был уверен, что я выиграл, но сказал: «Похоже, вам нужно ехать в Сейлем», – рассказал Сарджент. 

Сарджент носил билет в бумажнике. Оказывается, он выиграл джекпот в размере 5,7 миллиона долларов в розыгрыше 24 августа, пишет kptv.com.

Кристофер и его жена, Габриэль, пришли в офис лотереи Орегона в Сейлеме 29 сентября, чтобы забрать приз. Пара решила разделить приз джекпота, и оба выбрали 30-летний вариант выплаты аннуитета. После уплаты налогов пара будет получать $64 600 ежегодно в течение 30 лет.

Это был также счастливый билет для Plaid Pantry. В июле 2018 года магазин был почти уничтожен пожаром. Теперь он будет претендовать на премию в 1% за продажу выигрышного билета, а это 57 000 долларов. Генеральный директор Plaid Pantry Inc. Джонатан Полонский заявил, что деньги будут возвращены магазину и его сотрудникам.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!