Комьюнити

В Эль-Пасо убили его жену, а неизвестные разбили его авто – но люди поддержали мужчину

В Эль-Пасо убили его жену, а неизвестные разбили его авто – но люди поддержали мужчину. На фото новый автомобиль
Новый Ford

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина потерял жену в результате массовой стрельбы в Walmart в Эль-Пасо, штат Техас. Сразу после ее похорон у него угнали машину. Но он получил неожиданную поддержку от своего сообщества.

Антонио Баско (Antonio Basco) похоронил свою жену, Марджи Рекард (Margie Reckard), в субботу, через две недели после нападения 3 августа. Через несколько часов после траурной церемонии кто-то украл его автомобиль. В воскресенье утром машина была обнаружена разбитой. 

Сообщение об этом инциденте стало вирусным в соцсетях и местный дилерский центр Ford подарил ему новый Ford Escape, информирует kptv.com. 

Ронни Лоуэнфилд (Ronnie Lowenfield), совладелец дилерского центра Casa Ford, сказал, что сотрудники магазина отремонтировали автомобиль Баско через несколько дней после стрельбы. Когда они увидели разбитую машину на выходных, то автосалон нашел для него внедорожник того же цвета, что и его старая машина.

«Он, очевидно, все еще очень растерян из-за произошедшей трагедии, и поэтому он чрезвычайно благодарен», – сказал Лоуэнфилд. 

Баско также получил трейлер от Desert Haven Trailers для своего автомобиля. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!