Культура

ФЕСТИВАЛЬ «НАСЛЕДИЕ» – единство в разнообразии

1 сентября будет проходить Славянский фестиваль Наследие в Портленде. На фото - кадр с фестиваля
Славянский фестиваль Наследие

Медиацентр Slavic Family и Slavic Community Center of NW информирует! Начата подготовка к предстоящему 11-му ежегодному фестивалю «Наследие», который в этом году состоится в особенный для выходцев из бывшего СССР день  1 сентября. 

Фестиваль уже знаком многим, и в прошлом году отметил свое десятилетие! За это время мероприятие посетили более сотни тысяч человек, на сцене выступили десятки коллективов, были организованы разноплановые выставки, спортивные состязания, присутствующие могли совершить гастрономический экскурс и отведать самые разные национальные блюда, напитки. 

В этом году мы хотим вновь собрать гостей на фестивале, чтобы не только отдохнуть в компании добрых друзей, но и провести время познавательно и с пользой. В Орегон приезжают люди разных национальностей, из разных республик бывшего Советского Союза. У всех – своя культура, свои традиции, национальные костюмы, песни, танцы, своя кухня, и даже свой язык. Все это остается важным для нас и здесь, на американском континенте. 

Мы знаем, что среди тех, кто сейчас читает эту информацию, много талантливых людей, которые могут петь, танцевать, занимаются в разных спортивных секциях и театральных кружках. Покажите свои способности на нашем с вами фестивале! Познакомьте других со своей культурой, традициями, национальным колоритом. 

Также мы приглашаем для участия вендоров. Вы можете представить свою компанию, продукцию, услуги на одном из посещаемых фестивалей штата. Расскажите о себе, найдите новых клиентов, партнеров и будьте успешны! Забронировать место на фестивале можно уже сегодня. 

(503) 544-3667

http://bit.ly/sfam2019