Новости Орегон и Вашингтон

Дистанционного обучения во вторник не будет: из-за погодных условий

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сотни тысяч жителей штата Орегон все еще страдают от повсеместных отключений электроэнергии. Поэтому школьные округа отменяют уроки на вторник – как очные, так и виртуальные.

Здесь вы найдете самую свежую информацию о закрытии школ.

Округ Малтнома
Государственные школы Портленда (Portland Public Schools) объявили, что все школьные здания будут закрыты во вторник. Школьные мероприятия, включая занятия спортом, уход за детьми и ограниченное личное обучение, будут отменены.

Centennial schools также будут закрыты, дистанционного обучения не будет, в течение дня не будет раздачи еды. И Portland Christian, и католический колледж La Salle Prep тоже на день закрывают свои кампусы.

Округ Вашингтон
Школьный округа Бивертон (Beaverton School District) сообщил о закрытии из-за отключения электроэнергии. Занятий не будет, но решение по легкой атлетике будет принято во вторник утром.

Tigard-Tualatin schools будут закрыты. Онлайн-уроки и услуги питания, а также мероприятия отменяются. 

Округ Клакамас 
Colton School District будет закрыт для личного обучения, дистанционное обучение отменено из-за отключений электричества, обрыва линий электропередач и деревьев, блокирующих дороги. 

Округ Мэрион
St. Paul School District будет закрыт во вторник из-за отсутствия электричества. 

Округ Ямхилл 
Во вторник Amity schools закроются на весь день.

Yamhill Carlton School District, сославшись на перебои в подаче электроэнергии в этом районе, отменяет все личные и виртуальные занятия. Но округ будет доставлять еду и обеспечивать прием пищи. Внешкольные мероприятия будут проходить по расписанию. 

В Вашингтоне школы продолжат работу с небольшими изменениями и задержками.

В округе Кларк школьные автобусы Battle Ground будут курсировать по маршрутам, но ориентирование для пятиклассников будет отложено.

В Castle Rock School District сообщили, что утром ожидается задержка на два часа, но в конечном итоге автобусы будут работать по своим обычным маршрутам. Ученики утренней смены во вторник не пойдут в школу. 

Школьные автобусы Toutle Lake School District выйдут на маршруты с 16 февраля.

Woodland School District откроется во вторник на час позже.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!