Новости Орегон и Вашингтон

Дни бесплатной рыбалки. Скоро!

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Все праздники и мероприятия в этом году выглядят не так, как раньше. Количество случаев COVID-19 резко возросло, а чиновники здравоохранения выступили против больших семейных собраний. Но все же некоторые развлечения возможны. 

Пятница и суббота после Дня Благодарения – это дни бесплатной рыбалки в Орегоне. Вы можете ловить рыбу, крабов или моллюсков бесплатно – без лицензии или иного разрешения. Действуют некоторые квоты на вылов рыбы и другие правила.

Хотя во многих частях штата на выходные прогнозируется штормовая погода, выносливые рыболовы могут найти возможности порыбачить.

Вот список мест для рыбалки, одобренный Департаментом охраны рыбных ресурсов и дикой природы Орегона.

На Middle Rogue рыболовы по-прежнему ловят стальноголового лосося. 

Недавние дожди должны были улучшить ловлю кижуча в озерах Siltcoos, Tahkenitch и Tenmile. Численность кижуча в North Fork Santiam была отличной.

В октябре несколько промыслов в Юго-западной зоне зарыбили промысловой и крупной форелью. Некоторые из этих рыб, вероятно, все еще здесь. Возможно, стоит отправиться в Bradley, Butterfield, Upper Empire и Saunders lakes, Lost Creek Reservoir или Powers Pond.

В октябре или начале ноября зарыбили несколько мест на реке Уилламетт: Foster Reservoir, Waverly Pond, Walling Pond, Walter Wirth Lake, Alton Baker Canoe Canal Pond, Cottage Grove Pond, Junction City Pond и Timber Linn Lake.

Рыболовы сообщают о хорошем лове радужной форели на Malheur Reservoir (здесь вылавливают форель более 20 дюймов). 

В озерах Campbell и Deadhorse недавно разводили более крупную радужную форель, весом в среднем 1 фунт каждая. В этих озерах можно ловить рыбу, пока доступ не будет ограничен из-за снега. Эти места хороши для ловли рыбы поздней осенью.

Хорошие условия для ловли форели как с лодки, так и с берега на озерах Upper Klamath и Agency. 

Этой осенью были зарыблены многие пруды в округах Бейкер и Юнион. Здесь также рыбалка может быть удачной. 

Продолжается сезон охоты на дикую индейку

Осенняя охота на индейку будет открыта до января 2021 года. В этом году нет ограничений на общее количество разрешений на отстрел для осенней индейки. Напоминание: осенняя охота на индейку в Уайт-Ривер закрыта.

Пройдите обучающий курс для охотников

По ссылке вы найдете все, что вам нужно знать.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!