Новости Орегон и Вашингтон

До ноября школьники будут учиться онлайн

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

До ноября в трех крупнейших школьных округах штата Орегон занятия будут вестись дистанционно.

Государственные школы Портленда объявили во второй половине дня во вторник, что занятия будут проходить дистанционно по крайней мере до 5 ноября.

Аналогичным образом школьный округ Бивертона заявил, что занятия будут проводиться в режиме онлайн до 13 ноября. По словам представителя округа, у детей до 3-го класса есть возможность вернуться к привычным занятиям раньше, если округ Вашингтон сможет соответствовать новым требованиям губернатора.

«Причина, по которой мы установили эти сроки, заключается в том, что мы знаем, что семьи должны планировать, особенно работающие семьи, должны находить варианты дневного ухода за детьми, и они должны знать, как минимально долго это будет продолжаться, – сказала Шелли Бейли-Шах (Shellie Bailey-Shah), сотрудник по связям с общественностью. – Поэтому мы хотели дать им как можно больше информации сегодня».

Государственные школы Портленда опубликовали заявление в Интернете:

После рассмотрения имеющихся рекомендаций от чиновников здравоохранения, и после сегодняшнего заявления губернатора Браун относительно новых показателей и стандартов здравоохранения для открытия школ, мы определили, что осенний семестр PPS начнется в Интернете, с использованием новой, всеобъемлющей модели дистанционного обучения.

Школьный округ Салем-Кайзер (Salem-Keizer School District) заявил, что предварительно планирует начать очные занятия 16 ноября. Руководители округа сказали, что ученики 11 и 12 классов не будут посещать занятия лично до начала второго семестра 2 февраля, пишет kptv.com

Школьный округ Тигард-Туалатин (Tigard-Tualatin School District) сообщил, что 14 сентября начнет учебный год онлайн, дистанционные занятия будут проходить в течение первых девяти недель учебного года.

Это стало известно в тот же день, когда Управление здравоохранения штата Орегон сообщило о самом большом количестве смертей, связанных с коронавирусом на данный момент: 14 смертей и 342 новых подтвержденных и предполагаемых случая.

Также во вторник губернатор Кейт Браун и лидеры здравоохранения опубликовали новые критерии, которые школы и округа должны выполнить, чтобы снова открыться.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!