Америка Новости

Горный велосипед и $10 тыс. – столько вы получите, переехав в Арканзас

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Если вы когда-нибудь мечтали уехать из перенаселенных городов и пригородов, особенно в условиях продолжающейся пандемии, вот есть возможность реализовать такой план и даже получить за это деньги.

Инициатива Life Works Here предлагает потенциальным жителям выплату в размере 10 000 долларов за переезд в Северо-Западный Арканзас. Вы также получите уличный или горный велосипед. С его помощью вы сможете ездить по 162 милям мощеных трасс региона и 322 милям трасс для катания на горных велосипедах.

Если вы не любите ездить на велосипеде, вы можете выбрать годовое членство в одном из местных культурных учреждений, например, в Музее американского искусства Crystal Bridges.

Инициатива «Life Works Here» была создана Советом Северо-Западного Арканзаса, который инвестирует 1 миллион долларов в программу по привлечению в регион ценных специалистов.

Возможность проводить свободное время на природе, а также среди искусства и культуры, получивших национальные рейтинги, – еще не все. Люди могут воспользоваться более чем 10 тыс. вакансий в Северо-Западном Арканзасе и доходом на душу населения, который на 14% выше, чем в среднем по стране.

«Сейчас мы знаем, что многие люди переоценивают свои приоритеты и свой образ жизни, – сказал Нельсон Пикок (Nelson Peacock), президент и главный исполнительный директор Совета Северо-Западного Арканзаса. – Мы используем эту возможность, чтобы привлечь внимание в то время, когда многие работодатели расширили возможности работы на дому, а работники, зная, что они могут работать из любого места, пересматривают свое жилье и приоритеты».

Чтобы узнать больше и подать заявление, нажмите здесь.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!