Америка Новости

Greyhound предлагает бесплатные поездки домой для сбежавших детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Greyhound в сотрудничестве с National Runaway Safeline предлагает бесплатные поездки домой сбежавшим детям в возрасте от 12 до 21 года, чтобы они могли вернуться к своим семьям или законным опекунам.

По информации Greyhound, это часть их программы Home Free, которая ежегодно обеспечивает безопасную поездку домой примерно для 400 сбежавших детей и подростков в любую точку США.

Для того, чтобы ребенок мог получить возможность поездки, ему необходимо позвонить на горячую линию NRS – 1-800-RUNAWAY или 1-800-786-2929 – и иметь желание воссоединиться со своей семьей. Ребенок также должен быть указан в списке сбежавших, чтобы иметь право на билет домой.

Один человек может использовать Home Free только два раза. Также бесплатный билет предоставляется для родителя или законного опекуна, если молодому человеку не исполнилось 15 лет.

National Runaway Safeline предоставила множество статистических данных о причинах побега; но их цель – создать безопасное пространство для детей, чтобы они могли найти поддержку. 

Чтобы узнать больше о National Runaway Safeline, посетите www.1800runaway.org

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!