Еда

Foster Poultry Farms отзывает замороженные куриные наггетсы из-за загрязнения продукта

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Foster Poultry Farms отзывает около 220 тысяч фунтов замороженных куриных наггетсов вследствие возможного загрязнения продукта пластиком или резиной, как заявляется в Департаменте службы по надзору и безопасности продуктов сельского хозяйства (U.S. Department of Agriculture’s Food Safety and Inspection Service).

Отзываемые замороженные бланшированные наггетсы были произведены 22-го февраля и 8 марта и отгружены дистрибьюторам в штатах Alaska, Arizona, California, Montana, Oregon, Utah и Washington.

В Foster Farms пояснили, что эти продукты были направлены в магазины Costco на West Coast в 6-ти штатах, а также оптовым дистрибьюторам в штатах California и Arizona.

Отзываются следующие продукты:

  • Упаковка Foster Farms 5 фунтов Breast Nuggets – Nugget Shaped Breaded Chicken Breast Patties with Rib Meat со сроком годности 2/21/17 и 3/8/17;

  • коробки Foster Farm 10 фунтов Fully Cooked Breast Nuggets – Nugget Shaped Chicken Breast Patties with Rib Meat Fritters. На коробках указан код упаковки 6053 и 6068.

Также на знаке одобрения Министерства сельского хозяйства U.S. (USDA) указан номер p-33901.

Отзыв продуктов было решено провести после жалоб, поступивших от некоторых клиентов. О случаях отравления не сообщается.

Людям, купившим этот продукт, не рекомендуется его употреблять. Продукт можно либо вернуть по месту приобретения, либо выкинуть.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family