Здоровье Орегон и Вашингтон

Kaiser Permanente потребует вакцинироваться всех сотрудников

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Kaiser Permanente сделает вакцинацию от COVID-19 обязательной для всех своих сотрудников и врачей. Об этом было объявлено в понедельник. 

«Обязательная вакцинация – это самый эффективный способ защитить наших людей, наших пациентов и сообщества, которым мы служим, – сказал Грег А. Адамс (Greg A. Adams), председатель и главный исполнительный директор Kaiser Foundation Hospitals and Health Plan, Inc., в онлайн-заявлении. – Мы призываем все системы здравоохранения, а также лидеров бизнеса и отрасли по всей стране сыграть свою роль в прекращении пандемии, сделав то же самое».  

По состоянию на 31 июля 77,8% сотрудников Kaiser Permanente и более 95% врачей Permanente Medical Group были полностью вакцинированы. Полная вакцинация персонала должна закончиться к 30 сентября. Непривитые сотрудники и врачи должны будут пройти полную вакцинацию от COVID-19 или подать заявление на освобождение от прививки по медицинским или религиозным причинам, пишет kptv.

Такое заявление от Kaiser Permanente поступило в тот же день, когда Управление здравоохранения штата Орегон объявило о пяти новых случаях смерти от COVID-19 и 2056 дополнительных случаях за 3-дневный период.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!