Америка Здоровье

Kroger требует от клиентов носить маски в магазинах

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В среду компания Kroger объявила о том, что потребует от всех клиентов носить маску, чтобы снизить распространение COVID-19.

Новое правило вступит в силу с 22 июля. Работники продуктовой сети уже носят защитные покрытия для лица и будут их носить в дальнейшем. 

В среду компания Kroger опубликовала следующее заявление для FOX 17 News:

«С ростом числа случаев заболевания COVID-19 по всей стране, мы стремимся внести свой вклад в сокращение распространения вируса.

Самым главным приоритетом компании Kroger на протяжении всей пандемии COVID-19 было обеспечение безопасных условий для наших партнеров и клиентов при одновременном выполнении наших общественных обязательств по обеспечению открытых магазинов, решений в области электронной коммерции и эффективно функционирующей цепочки поставок, чтобы наши сообщества имели доступ к свежим, доступным по цене продуктам питания и предметам первой необходимости. 

Как работодатель, поставщик продуктов питания и общественный партнер мы несем ответственность за обеспечение безопасности наших сотрудников, клиентов и сообществ. По данным CDC было научно доказано, что покрытие лица в сочетании с социальным дистанцированием и частым мытьем рук, снижает распространение COVID-19. Начиная с 22 июля, мы будем требовать от всех клиентов во всех местах носить маску при совершении покупок в наших магазинах, присоединяясь к нашим партнерам, которые продолжают носить маски. Мы делаем этот дополнительный шаг сейчас, потому что осознаем, что для защиты нашей страны необходимы дополнительные меры предосторожности.

Мы уважаем и признаем, что некоторые клиенты, по медицинским причинам, могут не иметь возможности носить маску (маленькие дети освобождаются от этого). Мы призываем этих клиентов рассмотреть альтернативный вариант, например, щитки для лица. Если они не могут носить маску или альтернативную защиту, мы просим, ​​чтобы они воспользовались нашими услугами электронной коммерции, такими как самовывоз или доставка. Для поддержки всех домохозяйств во время пандемии COVID-19 наша услуга самовывоза продуктов остается бесплатной.

Мы благодарим наших партнеров и клиентов за сотрудничество с нами для замедления распространения COVID-19.»

Объявление поступило через несколько часов после того, как Walmart и Sam’s Club заявили, что с 20 июля все покупатели будут носить маски в их магазинах.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!